Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зверь
| Тема: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? Июль 15th 2024, 4:04 pm | |
| Добрый день, подскажите, заказывал ли кто-то натяжные м потолки в Питере? Подскажите, брал ли кто-то подобные? И сколько вы там все брали? И сколько там стоил монтаж? Был ли у вас опыт проблем с натяжными потолками? Как вы их решали? Интересует все, заранее спасибо. | |
| | | Зита
| Тема: Re: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? Июль 15th 2024, 4:31 pm | |
| Ну можете у Ленинградских окон и потолков посмотреть. к тому же у них там достаточно хороший выбор. Тем более, сто стоимость натяжного потолка можно будет посчитать прямо у них на сайте https://okna-leningrad.ru/potolki/ , и это стоимость будет уже с монтажом. Калькулятор стоимости считает достаточно точно, кстати. | |
| | | Зверь
| Тема: Re: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? Июль 15th 2024, 4:48 pm | |
| Так меня как раз и интересует, а есть ли какие-то возможные проблемы, которые могут возникнуть с натяжными потолками? Все-таки они не на полгода монтируются, соответственно, можно ли будет потом рассчитывать, что в случае чего монтажники приедут и все исправят по гарантии? | |
| | | Зита
| Тема: Re: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? Июль 15th 2024, 5:05 pm | |
| Повторюсь, у меня таких проблем не было, но у Ленинградских окон и потолков солидная гарантия как на сами полотна, так и на работы. Так что я думаю, что им приехать и все исправить не составит никаких проблем. Тем пболее что компания крупная, имя себе по Питеру уже наработали. | |
| | | Зверь
| Тема: Re: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? Август 13th 2024, 8:05 am | |
| Слушайте, ну они действительно сделали все качественно, поэтому и проблем никаких нет, приехали быстро, даже не ожидал, что замерщик приедет в тот же день и сделает мне все потолки. Так что спасибо за рекомендацию. | |
| | | | Натяжные потолки в Питере, посоветуйте что взять? | |
|