Курсовая работа
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Курсовая работа

Перейти вниз 
+2
ВалерияЛи
Dimonnnnnnnnnn
Участников: 6
АвторСообщение
Dimonnnnnnnnnn

Дата регистрации : 2016-12-09

Курсовая работа  Empty
СообщениеТема: Курсовая работа    Курсовая работа  Icon_minitimeДекабрь 7th 2017, 11:45 am

Хочу купить курсовую работу. На учебу времени особо нет. Кто-то из вас покупал курсовые?
Вернуться к началу Перейти вниз
ВалерияЛи

Дата регистрации : 2017-11-30

Курсовая работа  Empty
СообщениеТема: Re: Курсовая работа    Курсовая работа  Icon_minitimeДекабрь 11th 2017, 12:35 pm

Курсовую работу можете заказать на этом сайте http://new-study.ru/ У них большой спектр выполняемых предметов. Все работы уникальны, так что никто и не подумает что это не ваша работа. За свои услуги берут сравнительно недорого, курсовая работа вам обойдется примерно 1200 руб, сроки выполнения до двух дней.
krasav4ik

Дата регистрации : 2017-12-12

Курсовая работа  Empty
СообщениеТема: Re: Курсовая работа    Курсовая работа  Icon_minitimeДекабрь 12th 2017, 1:43 pm

Arrow А мое хобби это крауд маркетинг, я школьник и могу заработать в неделю
700 рублей, кому интерестно, можно попробывать(Умелые срубают по 400 за час)-> https://linkum.ru/invite/4aee378f927fdfe9eec36dc77fcf58eb/
kirikibus

Дата регистрации : 2018-03-22

Курсовая работа  Empty
СообщениеТема: Re: Курсовая работа    Курсовая работа  Icon_minitimeСентябрь 19th 2019, 9:58 am

А толку заказывать доклады, курсовые, если проще будет купить готовый диплом и не морочить себе голову. Слышал, что сейчас профессионально этим занимаются ребята из компании http://diploms-services.com/. Если вы им предоставите такую возможность, то они вам предоставят готовый диплом за 15 минут.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Dora2

Dora2

Дата регистрации : 2020-04-10

Курсовая работа  Empty
СообщениеТема: Re: Курсовая работа    Курсовая работа  Icon_minitimeНоябрь 16th 2022, 6:57 am

Еще есть вот такая помощь в написании диплома, помощь в выполнении других работ. У меня друг к ним обращался, отлично защитился.

Курсовая работа
Страница 1 из 1