Balena
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Поставки кондитерских ингредиентов Июнь 13th 2024, 3:32 pm | |
| Ну что ж, друзья, всем доброго времени суток, как говорится. Как всегда, по вашей просьбе, хочу поделиться полезной информацией в виде отзыва. На сей раз речь пойдет о моем бизнесе. У меня небольшое предприятие, занимающееся производством выпечки. Наверное, правильнее было бы сказать приготовлением, но масштабы не очень маленькие, поэтому так. Как вы понимаете, для выпечки хлебобулочных изделий нужны постоянные закупки необходимых ингредиентов. В этом плане я не новичок, поскольку по запросу ингредиенты для кондитеров в поисковике нашла, достаточно удачно, сайт компании Палитра Вкуса. Данная компания занимается комплексными поставками упомянутых выше ингредиентов. В нашем случае, конечно же, основная потребность состоит в дрожжах, кондитерских смесях и хлебопекарных улучшителях, заквасках, заварках, маслах и маргаринах, различных начинках и кондитерском шоколаде. Работой с данной компанией я полностью довольна и хочу порекомендовать их всем как надёжного и добросовестного партнера. | |
|