Уникальные тематические подборки фильмов
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alenna_39

Alenna_39

Дата регистрации : 2024-02-22

Уникальные тематические подборки фильмов Empty
СообщениеТема: Уникальные тематические подборки фильмов   Уникальные тематические подборки фильмов Icon_minitimeИюнь 8th 2024, 6:20 pm

Я уже не раз писала по этой теме отзывы. Иногда настоящие шедевры и самородки в мире фильмов и сериалов находишь там, где раньше и не подумала бы искать и даже в голову бы не пришло. Конкретно по фильмам и жанрам я здесь никого агитировать не буду, это строго и исключительно индивидуальная вещь. Я лишь подскажу вам, где можно такой тематический подход максимально раскрыть. Речь идёт вот об этом сайте https://likefilmdb.ru/, который я нашла не так давно. Там фильмы и сериалы рассортированы по подборкам. Они могут быть как тематическими, так и жанровыми или, например, по компании-производителю. Подборки достаточно большие, когда речь идет о фильмах, здесь чаще всего идут подборки по 100 штук. Так что, если найдёте свою интересующую вас нишу, то смотреть сможете долго и скоротать ни один вечер, так что, рекомендую всем.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1