Где отдохнуть интересно в России?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Зрительный контакт

Зрительный контакт

Дата регистрации : 2019-08-15

Где отдохнуть интересно в России? Empty
СообщениеТема: Где отдохнуть интересно в России?   Где отдохнуть интересно в России? Icon_minitimeМай 23rd 2024, 2:14 pm

Я хочу поехать где-нибудь отдохнуть России, но чтобы это было и интересно. Люблю знакомиться с новыми городами, покупать экскурсии. Где посоветуете отдохнуть в Европейской части России?
Вернуться к началу Перейти вниз
Death_Twilight

Death_Twilight

Дата регистрации : 2019-08-16

СообщениеТема: Re: Где отдохнуть интересно в России?   Где отдохнуть интересно в России? Icon_minitimeМай 23rd 2024, 2:42 pm

А вы были на экскурсии по Золотому кольцу? Мне кажется это в первую очередь надо сделать. При этом они есть разного вида. Есть на автобусе, а есть даже на речном круизе.
Armacost

Armacost

Дата регистрации : 2019-08-20

СообщениеТема: Re: Где отдохнуть интересно в России?   Где отдохнуть интересно в России? Icon_minitimeМай 23rd 2024, 3:02 pm

Мне очень понравилось в прошлом году в Калининградской области. Там все очень необычно. Чувствуется что там другая культура. Мы покупали несколько экскурсий с частным гидом.
Algebert

Algebert

Дата регистрации : 2019-08-21

СообщениеТема: Re: Где отдохнуть интересно в России?   Где отдохнуть интересно в России? Icon_minitimeМай 23rd 2024, 3:20 pm

Я настоятельно рекомендую всем своим знакомым и друзьям купить тур в Дагестан. Это древняя страна с потрясающей природой, кухней и культурой. Один Дербент чего стоит. Он считается одним из древнейших городов нашей планеты. А тур в Дагестан вы можете купить в частности здесь https://intourist.ru/info/russia/dagestan Можно даже там и на море отдыхать.

Страница 1 из 1