Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Где отдохнуть интересно в России? Май 23rd 2024, 2:14 pm
Я хочу поехать где-нибудь отдохнуть России, но чтобы это было и интересно. Люблю знакомиться с новыми городами, покупать экскурсии. Где посоветуете отдохнуть в Европейской части России?
Death_Twilight
Тема: Re: Где отдохнуть интересно в России? Май 23rd 2024, 2:42 pm
А вы были на экскурсии по Золотому кольцу? Мне кажется это в первую очередь надо сделать. При этом они есть разного вида. Есть на автобусе, а есть даже на речном круизе.
Armacost
Тема: Re: Где отдохнуть интересно в России? Май 23rd 2024, 3:02 pm
Мне очень понравилось в прошлом году в Калининградской области. Там все очень необычно. Чувствуется что там другая культура. Мы покупали несколько экскурсий с частным гидом.
Algebert
Тема: Re: Где отдохнуть интересно в России? Май 23rd 2024, 3:20 pm
Я настоятельно рекомендую всем своим знакомым и друзьям купить тур в Дагестан. Это древняя страна с потрясающей природой, кухней и культурой. Один Дербент чего стоит. Он считается одним из древнейших городов нашей планеты. А тур в Дагестан вы можете купить в частности здесь https://intourist.ru/info/russia/dagestan Можно даже там и на море отдыхать.