Доставка авто из Швеции
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Доставка авто из Швеции

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Богдан3212

Дата регистрации : 2022-07-07

Доставка авто из Швеции Empty
СообщениеТема: Доставка авто из Швеции   Доставка авто из Швеции Icon_minitimeАпрель 8th 2024, 1:56 pm

Я хотел бы поделиться своим опытом использования услуг SwedTrans, компании, специализирующейся на доставке автомобилей из Швеции. Моя встреча с ними была положительной: оперативное обслуживание, внимательное отношение к деталям и надежная доставка. Я рекомендую SwedTrans всем, кто ищет профессионального партнера в этой области.
Вернуться к началу Перейти вниз
Зорро

Дата регистрации : 2023-12-27

Доставка авто из Швеции Empty
СообщениеТема: Re: Доставка авто из Швеции   Доставка авто из Швеции Icon_minitimeОктябрь 27th 2024, 1:56 pm

Вас не пугает такой способ покупки? Может быть стоит выбрать что то более проверенное и безопасное? Я выбрала омода с5 купить спб у официального дилера Рольф. Это отличный автосалон, в котором широкий ассортимент автомобилей и всегда доброжелательные сотрудники.
Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка авто из Швеции
Страница 1 из 1