Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Доставка суши и роллов Апрель 3rd 2024, 5:16 pm
Привет всем мои дорогие девочки! Постоянно с мужем покупаем суши и роллы. Заказываем их в японском ресторане «Сан Суши». Здесь самые лучшие и вкусные суши и роллы. Нам очень нравится их запечённый лосось и лосось чиз темпура. Классная доставка суши и роллов всем рекомендую. Состав запечённого лосося: Сёмга терияки, сыр, огурец, икра Тобика, соус Унаги, соус Чесночный и кунжут. Обязательно попробуйте, очень вкусно. Я уверена, что вам понравится. Суши и роллы низкокалорийные и поэтому если вы следите за своей фигурой можете их постоянно кушать. Они украсят любой праздничный стол и обязательно понравятся всем вашим гостям. На любое мероприятие я их заказываю. Как хорошо я установила приложение этой доставки, оно очень удобное.
Олечка
Тема: Re: Доставка суши и роллов Ноябрь 22nd 2024, 2:02 pm
Вы знаете я тоже люблю очень суши с плодами и часто по выходным заказываю ихс доставкой на дом.
Олечка поставил(а) лайк
Малышка
Тема: Re: Доставка суши и роллов Ноябрь 22nd 2024, 2:49 pm
У нас вся семья любит роллы с сушами и часто в выходные дни заказываем их доставку на дом. Нам нравятся вкусные роллы от Ями Суши https://yamisushi.ru/ которые всегда доставлят свежими и оперативно. Цены у них нормальные и доставка практически всегда бесплатная.