Marcus
| Тема: Как выйдет дешевле, сделать верстак металлический самому или купить его уже готовый? Сентябрь 25th 2017, 5:07 pm | |
| Как выйдет дешевле, сделать верстак металлический самому или купить его уже готовый? Я вот тут хочу просчитать, но у меня что-то не выходит. Точнее, я высчитываю стоимость материала, который нужен для сборки и у меня выходит очень дорого. Даже дороже, чем я куплю уже готовый металлический верстак. Ну такого же быть не может? | |
|
Лидия
| Тема: Как выйдет дешевле, сделать верстак металлический самому или купить его уже готовый? Сентябрь 25th 2017, 6:32 pm | |
| - Marcus пишет:
- Как выйдет дешевле, сделать верстак металлический самому или купить его уже готовый? Я вот тут хочу просчитать, но у меня что-то не выходит. Точнее, я высчитываю стоимость материала, который нужен для сборки и у меня выходит очень дорого. Даже дороже, чем я куплю уже готовый металлический верстак. Ну такого же быть не может?
Советую верстак металлический купить. Постараюсь объяснить почему. Если вы решите сделать его самостоятельно, вам придется делать покупку материала, который изначально имеет более высокую цену чем у производителя. Завод же производитель верстаков - он имеет договор с производителем металла (это значит, что он приобретает металл по более низкой цене) и даже после всех произведенных работ, верстак готовый будет иметь не столь высокую цену. | |
|