Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Срочно нужен сантехник | |
|
+6Mariel Yanika Clolayr Holms Соня Катенька Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Соня
| Тема: Срочно нужен сантехник Сентябрь 20th 2017, 2:55 pm | |
| Ну вот, на кухне подтекает из-под мойки, а муж уехал на неделю к родителям. Что теперь делать? Говорит, что-бы я вызывал мастера. Обзвонила все номера которые у нас есть, никто не может подъехать. А если я соседей залью? Друзья выручайте, подскажите толкового мастера, который справится с такой поломкой. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Сентябрь 21st 2017, 1:08 pm | |
| Для начала просто перекройте воду, а потом сделайте заявку на сайте http://mastak-24.ru/, Мастер подъедет к Вам в течении часа, в этом сервисе умеют хорошо работать, и цены на услуги у них не высокие, так что сервисом будете довольны. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Сентябрь 23rd 2017, 3:06 am | |
| Вы и не представляете как меня выручили. Мастер подъехал через пару часов и все быстро отремонтировал. Спасибо вам огромное. Отличный сервис. | |
| | | Holms
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Декабрь 7th 2018, 10:23 pm | |
| Проблема в следующем - меняли всю канализацию в квартире и унитаз в том числе. Нашел сантехников - вроде нормальные, все поменяли, вроде все ОК. Но через несколько дней началось - прокладки кой где побежали (ну да фиг с ними - поправимо), но самое стремное - когда меняли унитаз, часть чугунной трубы удаляли (которая идет в двойник в стояке) и заменили на пластик. Сразу после этого было замечено, что во время смыва воды из стыка пластиковой трубы и двойника в стояке сочится вода (типа не успевает уходить), сняли все - промазали силиконом, вроде сухо стало. Сегодня глянул - опять лужа. И эти сантехники пропали - дозвониться не могу. Посоветуйте нормального мастера - кто сможет нормально все сделать (исправить косяки). | |
| | | Clolayr
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Декабрь 8th 2018, 10:17 am | |
| Отныне я выбираю сантехников на этом сайте https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ После некоторых сантехнический работ, которые они уже успели сделать у меня в новой квартире, они вошли ко мне в доверие. Только тут заказываю различные услуги. Вот сейчас мне нужно заменить унитаз, обратилась к ним. | |
| | | Yanika
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Декабрь 9th 2018, 9:40 am | |
| мне позло у меня муж все чинит | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Январь 10th 2019, 9:55 am | |
| - Yanika пишет:
- мне позло у меня муж все чинит
Ну не у каждой же из нас есть муж, а тем более такой, что все умеет делать. Некоторые мужчины тоже стараются кому-то заплатить деньги, лишь бы самим такую грязную работу не делать. | |
| | | Mariel
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Январь 10th 2019, 10:38 am | |
| На самом деле хорошо, когда есть кто-то знакомый, к кому можно по таким вопросам обращаться или сосед, который разбирается во всех этих бытовых делах с ремонтом. А то ведь ЖЭК нас не балует быстрым сервисом. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Январь 10th 2019, 11:18 am | |
| Да, на работников ЖКХ вообще надеяться не стоит, я к ним крайне редко обращаюсь. Когда в прошлом году готовилась к отопительному сезону, мне нужно было поменять вот этот балансировочный клапан, сходила в свой ЖЭК, а мне там сказали, что у них вообще нет комплектующих в наличии, мастера они дадут, вернее запишут меня в очередь, а сам клапан я сама должна буду купить. Ну, я тогда не стала ждать, купила все необходимое и уже из частной фирмы вызвала сантехника, он намного быстрее все сделал, не пришлось мне ждать целую неделю. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Август 15th 2022, 4:18 pm | |
| Я вам оставлю ссылку на компанию https://santechnik-spb-78.ru/ ,через которую вы можете вызвать сантехника в СПб. У меня у самой был ремонт в ванной комнате недавно, пришлось из этой компании вызывать специалиста на установку полотенцесушителя и смесителя. Сантехник понравился, очень аккуратно выполнил свою работу. | |
| | | Cagerlla
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Сентябрь 6th 2022, 9:00 am | |
| Я тоже сейчас рассматриваю вариант, хочется чтобы и цена была выгодной на услугу, и в то же время чтобы оказана она была хорошо и своевременно. На данном этапе склоняюсь к мысли тут https://inzhenerelektrik.ru/uslugi-santehnika/zamena-moyki/ заказать сантехнические услуги. Кто обращался в данную компанию? Без нареканий? | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Срочно нужен сантехник Декабрь 29th 2022, 2:10 pm | |
| А с этими https://santeh-krasnodar.ru/ ребятами пробовал кто-нибудь работать? Я просто собираюсь вызвать сантехника, подумываю обратиться к ним, хотел бы узнать ваше мнение. | |
| | | | Срочно нужен сантехник | |
|