Eleshara
Сообщения : 180 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Где найти качественные товары для рукоделия? Ноябрь 29th 2023, 1:34 pm | |
| Всем добрый вечер! Как я поняла, сейчас многие любят ручную работу. Даже если посмотреть на профили в социальных сетях, можно заметить большой спрос на бижутерию из бисера и пайеток. Интересно, если я займусь таким делом, получится ли продвинуть?! Вот я уже даже материалы нашла https://greenbird.ru/ . | |
|
Alenna_39
| Тема: Re: Где найти качественные товары для рукоделия? Май 26th 2024, 1:47 pm | |
| Приветствую! У меня свой небольшой бизнес – швейная мастерская. Я с детства любила шить. Своим куклам сама шила очень красивые платья и оригинальные наряды. Моя мечта сбылась и теперь я шью одежду на заказ. Обожаю шить платья. Много клиентов на выпускные и свадебные платья. Покупаю оптом кружево для пошива. Я нашла очень хороший интернет-магазин Bouton, в котором покупаю шикарное кружево, которое потом использую для пошива. Оно качественное и оригинальное. Смотрится это кружево очень красиво. Все мои клиентки довольны. Если вы хотите купить кружево оптом или в розницу заказываете его на сайте компании Bouton. Вся подробная информация и контакты есть здесь на сайте этого интернет-магазина. Чтобы не было никаких проблем покупайте кружево в проверенном месте. | |
|