Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Отзывы про компанию Exima | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Юлька
| Тема: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 25th 2023, 4:13 pm | |
| Хотим построить дом себе, думаем обратиться в компанию Exima но не знаем стоит ли. Хотелось бы о них услышать реальные отзывы от людей которые имели с ними дело. | |
| | | Костян
| Тема: Re: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 25th 2023, 5:05 pm | |
| Мы имели дело с этой компанией и остались довольные их работай. Могу сказать однозначно, что exima строительная компания хороша, она нам построила уютный и теплый дом из бруса в котором мы проживаем с большим удовольствием. | |
| | | Юлька
| Тема: Re: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 25th 2023, 8:09 pm | |
| Так выговорить, что можно с компанией Exima иметь дело. Работают добросовестно и дома делают хорошие. | |
| | | Анатолий5
| Тема: Re: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 26th 2023, 7:18 am | |
| Вы знаете мне тоже приходилось иметь дело с компанией Ексима при строительстве дома из бруса и отзывы у меня о работе этой компании хорошие. Все сделали согласно утвержденного графика и строго соблюдая технологию строительства, поэтому и дом у нас теплый. Стоимость строительства нас полностью устроила. | |
| | | Костян
| Тема: Re: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 26th 2023, 2:01 pm | |
| Конечно иметь свой дом из бруса это хорошо, главное что они его строят из качественных материалов, поэтому и проблем потом нет. Могу сказать однозначно, что Ексима делает хорош е дома и на нормальных условиях. Х | |
| | | Юлька
| Тема: Re: Отзывы про компанию Exima Ноябрь 26th 2023, 2:08 pm | |
| Спасибо вам за ваши положительные отзывы про строительную компанию exima, думаю мы тоже обратимся к их услугам. И надеюсь, что не пожалеем в дальнейшем о свое решении. | |
| | | | Отзывы про компанию Exima | |
|