Сертификация мясных продуктов
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Сертификация мясных продуктов

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
silovasov

silovasov


Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-26

Сертификация мясных продуктов Empty
СообщениеТема: Сертификация мясных продуктов   Сертификация мясных продуктов Icon_minitimeНоябрь 16th 2023, 6:57 am

Привет! Мы занимаемся производством мясных продуктов и хотим узнать, как получить сертификат соответствия по стандартам Таможенного союза (Тр ТС). Можете подсказать, как это сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
uelevarov

uelevarov


Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-23

Сертификация мясных продуктов Empty
СообщениеТема: Re: Сертификация мясных продуктов   Сертификация мясных продуктов Icon_minitimeНоябрь 16th 2023, 7:12 am

Для сертификации мясных продуктов по стандартам Таможенного союза, вам потребуется получить сертификат соответствия по Тр ТС 034/2013. Этот тр тс мясо и мясные продукты устанавливает требования к безопасности и качеству мясных продуктов. Обращение к аккредитованным органам по сертификации поможет вам успешно пройти процедуры и обеспечить соответствие вашей продукции высоким стандартам, гарантируя безопасность для потребителей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сертификация мясных продуктов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Экологическая сертификация
» Сертификация продукции
» Поставщик химических продуктов
» Сертификация ИСО 9001 имеет ряд преимуществ
» Магазин продуктов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: