Духи (для девушек)
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Духи (для девушек)

Перейти вниз 
+5
Катенька
Моня
Соня
Dimonnnnnnnnnn
Лика28
Участников: 9
АвторСообщение
Лика28

Дата регистрации : 2017-03-16

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeАвгуст 21st 2017, 12:12 pm

Девочки, давайте делиться любимыми духами? Может у кого-то совпадут вкусы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dimonnnnnnnnnn

Дата регистрации : 2016-12-09

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeАвгуст 29th 2017, 6:17 am

Я в последнее время подсела на Монталь, вот есть в них что-то такое интересное. Заказываю через интернет всегда- https://parfumday.ru/montale , там цены на порядок ниже, и доставка к дому есть. Из Монталя как по мне самые классные это Aoud Legend, довольно интересный и необычный аромат
Соня

Дата регистрации : 2017-03-22

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeСентябрь 9th 2017, 8:35 am

Жет фем.
taras

Дата регистрации : 2016-02-24

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeСентябрь 14th 2017, 12:20 pm

интересно

Последний раз редактировалось: taras (Октябрь 25th 2017, 10:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Моня

Моня

Дата регистрации : 2017-10-10

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 10th 2017, 4:51 pm

Наоми Кемпбел
Катенька

Дата регистрации : 2016-07-26

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 13th 2017, 6:41 pm

Айгоа
taras

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 25th 2017, 10:48 am

Вот хороший интернет-магазин с косметикой  и духами  Kodi Professional в Москве там сейчас скидки можно найти на косметику,я себе там уже много косметики присмотрела,советую и вам там посмотреть.
Hiot

Hiot

Дата регистрации : 2019-04-11

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 15th 2019, 2:52 pm

У меня нет любимых духов. и четно говоря, я даже не понимаю закономерностей по которым мне нравятся те или иные запахи
kravchenko91

Дата регистрации : 2019-10-14

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 15th 2019, 8:59 pm

нина риччи) обожаю их
Baus

Baus

Дата регистрации : 2019-03-01

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeОктябрь 22nd 2019, 2:46 pm

Я просто обожаю запахи с нотками корицы. Мои любимы пока что Memo Tiger`s Nest, но я нашла магазин https://aromacode.ru/category/zhenskaya-parfyumeriya/, в котором большой выбор духов именно с такими нотками как я люблю, так что может еще найду что-то, что мне так же сильно понравится
taras

Духи (для девушек) Empty
СообщениеТема: Re: Духи (для девушек)   Духи (для девушек) Icon_minitimeНоябрь 9th 2019, 12:59 pm

Тут с вами полностью согласна. Вкус на духи у всех свой. И спорить бесполезно) Единственное, на чем я могу настаивать, так это на том, что духи должны быть хорошие. Вот тут пару варинтов можно найти https://jiji.ng/fragrance (кстати ещё по классной цене).

Духи (для девушек)
Страница 1 из 1