Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа на Набережночелнинским трубном заводе

Участников: 4

Перейти вниз

Работа на Набережночелнинским трубном заводе Empty Работа на Набережночелнинским трубном заводе

Сообщение автор Костян Октябрь 12th 2023, 7:45 pm

Ищу себе новую хорошую работы и было бы интересно услышать про работу на НЧТЗ отзывы сотрудников которые работают в настоящее время или раньше работали.
Костян
Костян

Дата регистрации : 2022-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа на Набережночелнинским трубном заводе Empty Re: Работа на Набережночелнинским трубном заводе

Сообщение автор Юлька Октябрь 12th 2023, 8:37 pm

Я работаю в настоящее время в бухгалтерии завода и получаю нормальную зарплату. Сейчас нам нужны слесаря и операторы станков с программным обеспечением с достойной оплатой труда. И на нчтз отзывы многих сотрудников о работе положительные.
Юлька
Юлька

Дата регистрации : 2022-11-06

Работа на Набережночелнинским трубном заводе Empty Re: Работа на Набережночелнинским трубном заводе

Сообщение автор Анатолий5 Октябрь 13th 2023, 5:28 am

Я тоже много положительных отзывов слышал про Набережночелнинский трубный завод но как то не верится, что у них все гладко и хорошо. На каждом предприятии имеются свои внутренние проблемы.
Анатолий5
Анатолий5

Дата регистрации : 2022-11-13

Сообщение автор Костян Октябрь 13th 2023, 3:00 pm

По тем отзывам, которые мне приходилось читать про Набережночелнинский трубный завод, место рабочее вроде неплохое, специалистам хорошо платят. А проблемы думаю на любой работе имеются. Как говорят, хорошо там где нас нет.
Костян
Костян

Дата регистрации : 2022-11-03

Сообщение автор Раиса1 Октябрь 13th 2023, 3:52 pm

Полностью вас поддерживаю, что хорошо там где нас нет, поэтому стоит попробовать работать если есть желание и после этого вы точно будете знать как работается на заводе нчтз, и сможете сравнить правдивость отзывов сотрудников завода.
Раиса1
Раиса1

Дата регистрации : 2023-02-23