Работа на Набережночелнинским трубном заводе
Участников: 4
Страница 1 из 1
Работа на Набережночелнинским трубном заводе
Ищу себе новую хорошую работы и было бы интересно услышать про работу на НЧТЗ отзывы сотрудников которые работают в настоящее время или раньше работали.
Костян- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2022-11-03
Re: Работа на Набережночелнинским трубном заводе
Я работаю в настоящее время в бухгалтерии завода и получаю нормальную зарплату. Сейчас нам нужны слесаря и операторы станков с программным обеспечением с достойной оплатой труда. И на нчтз отзывы многих сотрудников о работе положительные.
Юлька- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2022-11-06
Я тоже много положительных отзывов слышал про Набережночелнинский трубный завод но как то не верится, что у них все гладко и хорошо. На каждом предприятии имеются свои внутренние проблемы.
Анатолий5- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2022-11-13
По тем отзывам, которые мне приходилось читать про Набережночелнинский трубный завод, место рабочее вроде неплохое, специалистам хорошо платят. А проблемы думаю на любой работе имеются. Как говорят, хорошо там где нас нет.
Костян- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2022-11-03
Полностью вас поддерживаю, что хорошо там где нас нет, поэтому стоит попробовать работать если есть желание и после этого вы точно будете знать как работается на заводе нчтз, и сможете сравнить правдивость отзывов сотрудников завода.
Раиса1- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-02-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: