Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Какой материал необходим, для того, чтобы выполнить монтаж заземления? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Валера
| Тема: Какой материал необходим, для того, чтобы выполнить монтаж заземления? Октябрь 21st 2014, 1:33 pm | |
| К примеру, я хочу самостоятельно произвести монтаж заземления: что мне для этого потребуется? Хочу узнать по поводу самого материала и о том, как происходит сборка. Скажу честно, я этим никогда не занимался и не имею понятия. как и сто делается. Смогу ли я самостоятельно проделать данную работу. или нет? Думаю, с этой проблемой сталкивалось очень много людей и выход все находили по разному. Вот я и хочу узнать мнение граждан по этому вопросу. | |
| | | Marcus
| Тема: Re: Какой материал необходим, для того, чтобы выполнить монтаж заземления? Ноябрь 4th 2014, 5:43 pm | |
| Может самому не стоит заниматься тем, в чем слабо разбираетесь. Насколько мне известно, прежде, чем производить монтаж заземления, необходимо выполнить ряд подготовительных работ, которые требуют определенных знаний в области электротехники. И еще не забудьте про громоотвод, который также необходим для надежной и эффективной защиты вашего жилья от попадания молнии. Только специалисты: http://www.auto-bahn.ru/ground.htm изучив особенности вашего строения и произведя точные расчеты, смогут предложить подходящий способ заземления и комплектующие для этого. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой материал необходим, для того, чтобы выполнить монтаж заземления? Октябрь 23rd 2019, 8:44 pm | |
| |
| | | | Какой материал необходим, для того, чтобы выполнить монтаж заземления? | |
|