Marcus
| Тема: Как делается профессиональная установка грозозащиты ? Июль 28th 2017, 10:35 am | |
| Хочу самостоятельно собрать систему грозозащиты и естественно установить ее на свое строение. И не просто абы какую систему, а профессиональную.Это реально сделать в домашних условиях? если да, то как? Дайте пожалуйста дельный совет. | |
|
Лидия
| Тема: Re: Как делается профессиональная установка грозозащиты ? Июль 28th 2017, 2:27 pm | |
| Ну насмешили, профессиональную молниезащиту может сделать только специалист, да и то не каждый. | |
|
nina
| Тема: Как делается профессиональная установка грозозащиты ? Июль 28th 2017, 3:42 pm | |
| Это конечно ваше право, но я хочу вам дать совет. Молодой человек занимайтесь своими делами и не беритесь за ту работу, которую вы не знаете как делать. Вы просто потратите время и деньги впустую, а после как это обычно происходит, обратитесь к мастерам. Хотя может быть и более худшие последствия, как вот на этом фото: Профессиональную установку грозозащиты вам сделают здесь. | |
|
Катенька
| Тема: Re: Как делается профессиональная установка грозозащиты ? Июль 31st 2017, 4:14 pm | |
| Без профессионалов такую работу не сделать. | |
|