Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых?

Участников: 2

Перейти вниз

можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых?  Empty можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых?

Сообщение автор nina Сентябрь 21st 2023, 2:54 pm

После травмы перенесенной в подростковом возрасте у меня начались постоянные проблемы с височно – челюстным суставом. Частые хрусты в челюсти и височные боли наталкивают на мысль найти хорошего специалиста и записаться на прием. Единственный вопрос, который меня интересует: можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых? Будет ли компетентен в этом вопросе ортодонт, если я не найду гнатолога?
nina
nina

Дата регистрации : 2013-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых?  Empty Re: можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых?

Сообщение автор Karolina Сентябрь 21st 2023, 3:15 pm

nina пишет:После травмы перенесенной в подростковом возрасте у меня начались постоянные проблемы с височно – челюстным суставом. Частые хрусты в челюсти и височные боли наталкивают на мысль найти хорошего специалиста и записаться на прием. Единственный вопрос, который меня интересует: можно ли в интернете найти грамотного врача или лучше поспрашивать рекомендации у знакомых? Будет ли компетентен в этом вопросе ортодонт, если я не найду гнатолога?

С такой проблемой все же лучше обращаться к гнатологу. Либо найти такого специалиста, который будет совмещать 2 квалификации одновременно. Относительно поиска, вы можете, как поспрашивать знакомых, так и поискать информацию самостоятельно. Для этого существуют даже специализированные сайты. На них представлены списки самых лучших и высокорейтинговых врачей, с указанным стажем, стоимостью и местом работы. Для этого достаточно написать в поиски гнатолог ортопед и вам выйдет соответствующая подборка.
Karolina
Karolina

Дата регистрации : 2014-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: