EkaterinaReneva
| Тема: Облучатель для лечения кожных заболеваний Сентябрь 7th 2023, 7:04 am | |
| | |
|
andruxa77
| Тема: Re: Облучатель для лечения кожных заболеваний Январь 17th 2024, 3:33 pm | |
| Здравствуйте. У жены появились папилломы, не знаете где и как их лучше удалить в МСК? | |
|
Fedor36
| Тема: Re: Облучатель для лечения кожных заболеваний Январь 17th 2024, 5:09 pm | |
| Привет, друг. Хочу поделиться своим недавним опытом. Недавно я решился на удаление папиллом, и вся процедура прошла в Москве тут. Все началось с того, что я заметил несколько папиллом на коже, которые стали вызывать дискомфорт и порой вызывали небольшие боли. Решив не откладывать это в долгий ящик, я решил обратиться к специалистам для удаления этих новообразований. Процесс начался с предоперационной подготовки, включая осмотр дерматовенеролога, хирурга и дополнительные анализы крови. Это было важно для того, чтобы убедиться, что операция пройдет без осложнений. На самой процедуре удаления использовалась новейшая методика с применением радиоволнового аппарата "Сургитрон". Этот метод обеспечивает бесконтактное и бескровное удаление папиллом, что делает процесс максимально безболезненным. Врач обработал кожу антисептиком и использовал местную анестезию для обезболивания участков, на которых проводилась операция. Сама процедура заняла небольшое количество времени. Врач удалял папилломы поштучно, при этом радиоволны безболезненно разрезали ткани и коагулировали сосуды, предотвращая кровотечение. В конце процедуры врач пропитал затронутые участки кожи антисептиком. Операция прошла гладко, и уже через несколько дней я мог заметить положительные изменения. Благодаря бесконтактной методике, у меня не осталось никаких шрамов или рубцов на коже. Восстановление прошло легко и быстро. | |
|