Воздушные поршневые компрессоры. Не знаю где заказать
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Участников: 2
Автор
Тема: Воздушные поршневые компрессоры. Не знаю где заказать Август 27th 2023, 6:19 pm
Подскажите, где лучше воздушные поршневые компрессоры заказать? Который день интересуюсь этим вопросом, но там где смотрела - стоимость особо не порадовала. Как мне быть?
Sergey1818
Тема: Re: Воздушные поршневые компрессоры. Не знаю где заказать Август 27th 2023, 6:43 pm
На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите где можно воздушные поршневые компрессоры Бежецкого завода https://aso-bezh.ru/catalog/bezhetskie_porshnevye_kompressory/, тогда советую вам обратить внимание на компанию ПромКомТех. Они работают еще с 2013 года и у них отличная репутация. Тут доступные цены, удобная оплата и быстрая доставка. Так же здесь часто бывают скидки.