Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Пластиковые двери | |
|
+27соглане AleXXX loran Fenics Triss ГригорийМ Люточка Malina1966 Stepcwr Fantaziya Zimina Фрейлина Тэдди Зита altovsimeon VaniaFrolov danko78 Эсмеральда Иван Garoneen Тамара Sewa_S Dimonnnnnnnnnn Окулус Чепуха Зевок Санько Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Санько
| Тема: Пластиковые двери Июнь 28th 2017, 8:20 am | |
| Много читал про пластиковые окна, а вот про пластиковые двери межкомнатные почти ничего. А тут жена предложила на даче установить, мол тепло будут лучше сберегать и экономично ли это будет? Как считаете это так?? И у кого можно заказать в Питере? Потому что я слышал про пластиковые двери в магазинах, ну и больницах, но что бы для жилья... | |
| | | Зевок
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 28th 2017, 8:59 am | |
| Знаете, я считаю, что все познается в сравнении. Как можно судить плохо или хорошо о чем-то, если ты сам не пользовался? Многие говорят, мол пластик воспламеняется, а я так скажу. Наоборот, их делают из особого материала, что бы не горели! Да и в целом, мне лично пластиковые двери нравятся, в квартире не ставил, а вот на даче установил везде. Двери то сами по себе отличаются, есть уличные, есть межкомнатные, больничные. Да и уход за такими гораздо проще, чем за деревянными. Я заказывал себе в компании Ленинградские окна, так мне еще и покрасили в ярко красный цвет, плюс доводчик установили и ручку. Можно еще заказать было противоударное защитное покрытие, что мы собственно и сделали. На двери дается гарантия на изделие - 3 года, а на сами монтажные работы - 10 лет. | |
| | | Санько
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 28th 2017, 9:41 am | |
| Тааак, а сколько стоят такие двери, как долго устанавливали? Размеры можно любые подобрать? И как я понимаю, с цветом тоже проблем не будет? | |
| | | Зевок
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 28th 2017, 10:39 am | |
| Вообще-то, цена будет зависеть от размера и выбора профиля. Мы ставили Rehau, ручка нажимной гарнитур, порог алюминиевый. А вот размеры были 2250 *950. Вы лучше на сайте Ленинградских окон okna-leningrad.ru посмотрели, там все от параметров указано. Знаете, видно, что ребята настроены на работу с клиентами, менеджер выслушала что мы хотим, посоветовала профиль, подсказала какой цвет будет лучше смотреться ( а надо сказать, что не один красный только указан), потом их замерщик приехал оценил фронт работы и уже в течение 3х дней все сделали. | |
| | | Санько
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 28th 2017, 11:16 am | |
| Ну вот я примерно и рассчитывал, что сделают быстро. Слушайте, а самовывоз возможен? И я тут про уход почитал, за ними же надо как то ухаживать все равно, что бы дольше прослужили?? | |
| | | Зевок
| Тема: Re: Пластиковые двери Август 10th 2017, 12:35 am | |
| Цвет со временем все меняет, никто еще воздействия прямых солнечных лучей не отменял, выгореть может как поверхность из красного дерева, так и пластиковая дверь. Но сейчас материалы идут устойчивые к выгоранию и это происходит медленно. | |
| | | Санько
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 11th 2017, 12:12 am | |
| Глаза просто разбегаются. Но в нашем случае финансовый вопрос играет основную роль. Слышали уже о пластиковых дверях. Нужно поставить в туалет и ванную. Как думаете, стоит не стоит? И что по деньгам выйдет? Если брать по Питерскому региону | |
| | | Зевок
| Тема: Re: Пластиковые двери Октябрь 17th 2017, 4:15 pm | |
| Вообще-то, цена будет зависеть от размера и выбора профиля. Мы ставили Rehau, ручка нажимной гарнитур, порог алюминиевый. А вот размеры были 2250 *950. Вы лучше на сайте Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/посмотрели, там все от параметров указано. Знаете, видно, что ребята настроены на работу с клиентами, менеджер выслушала что мы хотим, посоветовала профиль, подсказала какой цвет будет лучше смотреться ( а надо сказать, что не один красный только указан), потом их замерщик приехал оценил фронт работы и уже в течение 3х дней все сделали. | |
| | | Чепуха
| Тема: Re: Пластиковые двери Ноябрь 15th 2017, 1:25 pm | |
| Пластиковые двери - вообще отличный вариант. А что каается расцветки - думайте сами, просто должно вписываться в интерьер. Можно и с дизайнером переговорить по этому поводу. Вот белый глянцевый - это вообще универсальный вариант, подойдет для любой комнаты. | |
| | | ури Гость
| Тема: пластиковые окна Июнь 16th 2018, 2:39 pm | |
| |
| | | ури Гость
| Тема: пластиковые двери Июнь 17th 2018, 11:44 am | |
| Здравствуйте еще раз! Про пластиковые двери или окна разговор особы так как сложно проверить потом сколько камер имеет профиль так как он запаен со всех сторон от этого зависит и тепло и качество надо хорошо читать договор и быть внимательным и будет меньше проблем. |
| | | Якорь Гость
| Тема: пластиковые окна Июнь 20th 2018, 6:19 am | |
| Да сейчас пластик занял высокое место в нашей жизни и хорожих фирм много но как найти надежную сложно, ятоже долго искал и еще хочу советов про надежные фирмы. |
| | | altovsimeon
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 20th 2018, 6:23 am | |
| - Санько пишет:
- Много читал про пластиковые окна, а вот про пластиковые двери межкомнатные почти ничего. А тут жена предложила на даче установить, мол тепло будут лучше сберегать и экономично ли это будет? Как считаете это так?? И у кого можно заказать в Питере? Потому что я слышал про пластиковые двери в магазинах, ну и больницах, но что бы для жилья...
Обычно те кто работает в этой сфере знают хороших спецов, я стараюсь интересоваться у незаинтересованных лиц, к примеру тех кто устанавливает окна, типа а на ваш взгляд где хорошие двери можно взять, и ответ будет и возможно по окнам что-то будет в плюс | |
| | | Окулус
| Тема: Re: Пластиковые двери Июнь 25th 2018, 12:50 am | |
| - Зевок пишет:
- Вообще-то, цена будет зависеть от размера и выбора профиля. Мы ставили Rehau, ручка нажимной гарнитур, порог алюминиевый. А вот размеры были 2250 *950. Вы лучше на сайте Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/посмотрели, там все от параметров указано. Знаете, видно, что ребята настроены на работу с клиентами, менеджер выслушала что мы хотим, посоветовала профиль, подсказала какой цвет будет лучше смотреться ( а надо сказать, что не один красный только указан), потом их замерщик приехал оценил фронт работы и уже в течение 3х дней все сделали.
То есть весь процесс от заказа до установки занял у вас три дня? Шикарно, конечно, я очень сильно задумалась, а не обратиться ли к ним? Вы в сезон ставили или зимой? Сейчас у оконщиков самый сезон и сроки другие уже, наверное. | |
| | | Зита
| Тема: Re: Пластиковые двери Июль 18th 2018, 11:01 am | |
| Межкомнатные я в Ленинградских окнах тоже заказывал http://okna-leningrad.ru/dveri/, они изготавливаются из шпона выглядят красиво. Петли и замки качественные, ну и гарантию они дают как на сами двери, так и на работы. Порадовало, что очень быстро сделали, не пришлось с ремонтом задерживаться, быстро привезли, быстро установили. Пластиковые там тоже есть, кстати есть очень красивые варианты | |
| | | Окулус
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 1st 2018, 1:18 am | |
| Межкомнатные я в Ленинградских окнах тоже заказывал http://okna-leningrad.ru/dveri/, они изготавливаются из шпона выглядят красиво. Петли и замки качественные, ну и гарантию они дают как на сами двери, так и на работы. Порадовало, что очень быстро сделали, не пришлось с ремонтом задерживаться, быстро привезли, быстро установили. Пластиковые там тоже есть, кстати есть очень красивые варианты | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 2nd 2018, 7:56 pm | |
| пластиковые двери совсем не прочные, у нас пару лет стояли такие, пока сосед их, во время свадьбы ногой не пробил | |
| | | Sewa_S
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 3rd 2018, 4:49 am | |
| Ну пластиковые точно нет, тоже решаю, с какого материала покупать двери. Мне кажется лучше или из пвх или из натурального дерева, внушают, так сказать, доверие | |
| | | Тамара
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 3rd 2018, 7:53 am | |
| Sewa_S, Согласна. Если хотите, что бы дверь украшала Вашу квартиру или дом не один год, с ПВХ лучше не брать(достаточно хрупкий материал). А вот из натурального дерева, почти все изделия прочные и шикарны на вид. Я пару лет назад приобрела двери в классическом стиле для гостиной, на сей день они выглядят так же как и во время покупки. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 18th 2018, 11:30 am | |
| - ури пишет:
- Здравствуйте еще раз! Про пластиковые двери или окна разговор особый так как сложно проверить потом сколько камер имеет профиль так как он запаен со всех сторон от этого зависит и тепло и качество надо хорошо читать договор и быть внимательным и будет меньше проблем.
Так а зачем проверять, если компания имеет сертификат и гарантии?! Они что будут работать себе в убыток и переделывать свою работу? Мне кажется, что нет! Надежная компания и проверенная всегда делает на высоком уровне и остекленение с ними выгодно, качественно и не требует особого контроля. Если вам нужна такая компания, то вот http://okna-lider.com/windows/ эта оптимально подходит. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Пластиковые двери Сентябрь 22nd 2018, 7:49 am | |
| | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: Пластиковые двери Ноябрь 13th 2018, 5:42 pm | |
| - Окулус пишет:
- Межкомнатные я в Ленинградских окнах тоже заказывал http://okna-leningrad.ru/dveri/, они изготавливаются из шпона выглядят красиво. Петли и замки качественные, ну и гарантию они дают как на сами двери, так и на работы. Порадовало, что очень быстро сделали, не пришлось с ремонтом задерживаться, быстро привезли, быстро установили. Пластиковые там тоже есть, кстати есть очень красивые варианты
В Ленинградских окнах есть покрытия которые пластик от выгорания защищают, соответственно двери у вас не пожелтеют под такой пленкой, а цвета останутся такими же сочными. На цену кстати это не сильно влияет, зато продлит эстетическую красоту. Что немаловажно, т.к. лучше белая дверь, чем пожелтевшая. | |
| | | Зита
| Тема: Re: Пластиковые двери Декабрь 11th 2018, 2:16 pm | |
| Облегченные межкомнатные пластиковые двери это уж вариант для офиса, они здесь есть http://okna-leningrad.ru/dveri/ тоже есть, но я пластик вижу только для балкона. В качестве межкомнатной двери лучше все-таки поставить экошпон, к тому же он даже дешевле пластика выходит. | |
| | | danko78
| Тема: Re: Пластиковые двери Январь 11th 2019, 9:27 pm | |
| Привет всем я решил в своем доме после ремонта поменять входные двери , и начал искать где и какие двери ставить , и после долгих поисков нашел этот ресурс http://svarnie-dveri.ru/category/antivandalnie.html откуда и купил антивандальные входные двери , выбор у них очень большой . | |
| | | VaniaFrolov
| Тема: Re: Пластиковые двери Январь 15th 2019, 6:03 am | |
| | |
| | | | Пластиковые двери | |
|