Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Подскажите клинику | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kattenka
| Тема: Подскажите клинику Июнь 20th 2017, 3:39 am | |
| Где хорошо проводят липосакцию? В какую клинику обратиться? | |
| | | mucyniy
| Тема: Re: Подскажите клинику Июнь 21st 2017, 3:25 am | |
| Вы знаете, в Амориа мне провели такую процедуру. Почему согласилась? - В этом центре знакомая посоветовала. Я тоже решилась, уж раз она там 23 кг. сбросила, почему бы и не мне. Откачали 15 кг. убрали с икр, бедер и ягодиц. На самом деле, средств не жаль потраченных. Клиника оборудована по европейски и врачи проверенные с большим опытом без проверки к операции не допускаются | |
| | | Соня
| Тема: Re: Подскажите клинику Июль 23rd 2018, 1:28 pm | |
| Подскажите, хорошую стоматологическую клинику в Москве. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Подскажите клинику Август 15th 2018, 2:42 pm | |
| - Соня пишет:
- Подскажите, хорошую стоматологическую клинику в Москве.
С большим удовольствием подскажу Вам отличную стоматологию в Москве, в которой недавно устанавливал импланты Конмет http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/proizvoditeli-implantov/konmet/На бесплатной консультации я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Доктор был, очень внимателен и вежлив. Цена вполне доступная. Все конечно сделали на высшем уровне, этот центр пользуется хорошей репутацией. Советую. | |
| | | Sky
| Тема: Re: Подскажите клинику Март 13th 2019, 7:12 pm | |
| А я вот не давно поняла что очень много народа ищет репродуктивные клиники, так как статистика statistic-eco.ru по протоколам и бесплодию просто ужасает.. | |
| | | диана
| Тема: Re: Подскажите клинику Июнь 19th 2019, 5:51 pm | |
| Думаю сейчас нет проблем найти клинику пластической хирургии и стоматологическую, они на каждом углу. А вот когда пролапс prolaps-matki-and-pregnancy.ru не каждый гинеколог готов лечить , то это проблема...пробуем сейчас в альтре..посмотрим как пойдет. | |
| | | | Подскажите клинику | |
|