Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? Июль 24th 2023, 7:26 am | |
| Интересует резиновое покрытие для детских площадок, но где его лучше заказать в нашем городе - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? Июль 24th 2023, 8:07 am | |
| Не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, правда обещать ничего пока что вам не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? Июль 24th 2023, 8:25 am | |
| Да тут особо и думать нечего, ведь если вас интересует где лучше резиновое покрытие для детских площадок заказать, в таком случае советую вам сделать это в компании RezPO. Они работают еще с 2008 года и у них отличная репутация. Тут предлагают широкий спектр услуг среди которых: монтаж, нанесение разметки, подготовка основания, ремонт резиновых покрытий. По любым вопросам советую обращаться к специалистам, которые помогут в кратчайшее время. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? Июль 24th 2023, 9:12 am | |
| Спасибо за дельный совет, как раз только искали, где лучше заказать покрытие для детских площадок, но теперь кажется вопрос полностью решен. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? Июль 24th 2023, 9:29 am | |
| Нам резиновое покрытие для детских площадок пока что без надобности, но если что, будем знать где лучше его заказать. К тому же и по стоимости тут доступно. | |
| | | | Резиновое покрытие для детских площадок. Где заказать? | |
|