Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять?

Участников: 2

Перейти вниз

Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять? Empty Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять?

Сообщение автор 4и®КаШ Июль 1st 2023, 10:18 pm

Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять?

4и®КаШ

Дата регистрации : 2021-04-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять? Empty Re: Смотрю на высокий уровень финансовой грамотности молодых, вот и сам решил заняться вопросом. Хочу инвестиции сделать в крипту. Где можно нал на монетки обменять?

Сообщение автор Palladium Июль 2nd 2023, 10:18 pm

Инвестициями можно успешно заняться вот в этом пункте обмена криптовалюты: https://onemoment.cc. Здесь вы можете сделать выгодные вложения, потом заняться обменом. Курсы тут хорошие, обслуживание адекватное.

Palladium

Дата регистрации : 2021-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз