Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Evgeniy
| Тема: Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы Июнь 26th 2023, 2:48 pm | |
| Давно присматриваюсь к фиброцементным панелям. Буду признателен отзывам и интересовавшихся этой темой и тем, кто непосредственно с этим связан. Ссылки на ресурсы в интернете приветствуются, но гораздо ценнее собственное мнение и(или) опыт. | |
| | | Holms
| Тема: Re: Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы Июнь 27th 2023, 5:33 am | |
| Фиброцементный сайдинг хорошо смотрится на зданиях с архитектурными особенностями, это я по своему опыту сужу. Стоимость — доступная для большинства покупателей, сами посмотрите где можно сайдинг фиброцементный купить в спб по привлекательной цене. Пару слов о самом материале - хорошее сочетание надежности и привлекательного внешнего вида. Легкость обработки и изготовления. Простота ухода и обслуживания. Ремонтопригодность. Возможна замена отдельных элементов фасада без разборки всего дома. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы Июнь 20th 2024, 1:11 pm | |
| Тоже выбираю материал для отделки фасада | |
| | | voznesenskijvit
| Тема: Re: Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы Июнь 20th 2024, 3:37 pm | |
| Мне кажется, что вам еще стоит обратить внимание на такие фасадные панели в Санкт-Петербурге от поставщика Woodgrand. Сделаны они из ДПК, поэтому смотреться будут стильно и прослужат долгие годы. | |
| | | | Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы | |
|