Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Не знаю где бетон купить | |
|
+5OlyaKM zMisha Sergey1818 tanya1982 polinalaxtanova1 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Не знаю где бетон купить Май 15th 2023, 11:07 am | |
| Хочу бетон купить, но где это сделать выгодно в Москве - не знаю. Как мне быть в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что его не решила, а время почти на исходе. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Май 15th 2023, 12:03 pm | |
| Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с отцом поговорить, возможно он подскажет чего, правда пока что не знаю, он еще на работе. Придет - спрошу и если что - отпишу. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Май 15th 2023, 12:45 pm | |
| На счет вашего вопроса скажу следующее, бетон в москве купить с доставкой цена можно без труда в компании ЮМ-ГРУПП. Где как вы видите, есть все марки бетона, так же здесь есть возможность взять в аренду спецтехнику. Компания работает не первый год к тому же и у них отличная репутация. Доставка тут работает не только по Москве, но так же и по области. По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами, которые помогут в кратчайшее время. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Май 15th 2023, 12:58 pm | |
| Так и есть, я тоже тут покупал в свое время бетон и остался доволен. Товар качественный и по доступной цене. Помимо всего тут удобная оплата и быстрая доставка. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Май 15th 2023, 1:35 pm | |
| Мы здесь помимо бетона так же брали в аренду спецтехнику. Качеством товара очень остались довольны, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую обращаться к их специалистам. | |
| | | Костян
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Сентябрь 4th 2023, 5:00 am | |
| Сейчас предложений на рынке достаточно, но мы покупали нужной марки бетон прямо у производителя с их доставкой https://avtobetonovo.ru/delivery.html и нам понравилось качество бетона. Удобно, что доставили своим автотранспортом в нужное время и по цене получилось нормально. | |
| | | Анатолий5
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Сентябрь 29th 2023, 2:38 am | |
| При строительстве дома без бетона не обойтись. Мы заказывали бетон в нужном количестве с доставкой в компании https://standart-beton24.ru/prodazha-rastvora по хорошей цене. Привезли они своим транспортом в указанное время, без опозданий. Работай их остались довольные. | |
| | | Игнат06
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Февраль 6th 2024, 9:33 am | |
| | |
| | | Eleshara
Сообщения : 175 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Не знаю где бетон купить Февраль 6th 2024, 10:19 pm | |
| В Москве как мне показалось цены кусаются очень. | |
| | | | Не знаю где бетон купить | |
|