Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Имплантация зубов и её стоимость | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ingrid
| Тема: Имплантация зубов и её стоимость Октябрь 14th 2014, 12:46 pm | |
| Меня очень сильно интересует информация по имплантации зубов и её стоимости. проживаю я в Москве, поэтому мне нужна информация только по этому городу. Хочу установить себе несколько зубных имплантов, но перед этим желаю получить как можно больше информации по этой теме и узнать, во сколько мне обойдется данная операция. Прошу обратить внимание на то, что меня интересуют только высоко рейтинговые клиники. Не хочу рисковать понапрасну своим здоровьем и бюджетом тоже. Жду ваших отзывов на мой вопрос. | |
| | | Alarik
| Тема: Re: Имплантация зубов и её стоимость Октябрь 14th 2014, 2:46 pm | |
| Имплантация зубов - это отличная альтернатива громоздким конструкциям. Представляет собой внедрение в кость челюсти титанового винта, который выполняет функцию корня зуба. Позже к нему будет крепиться подобие обточенного зуба, под название абатмент. После этого фиксируется уже сама коронка - выполненная либо из сплавов благородных металлов либо из оксидов циркония и алюминия. Примерную стоимость имплантации зубов можно посмотреть здесь: http://www.32dent.ru/implant.html. Например имплант Alpha Bio производства Израиля стоит от 15000 рублей, а Ankylos ( Германия ) от 30000 рублей. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Имплантация зубов и её стоимость Май 29th 2015, 2:01 pm | |
| Могу сразу сказать что имплантация дело не дешёвое, цена импланта в ванвей-биомед примерно такая же как и везде. Я делал у них в кредит, результатом остался доволен. Стоит хорошо, жую им нормально, пока ничего не беспокоит. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Имплантация зубов и её стоимость Апрель 10th 2018, 4:01 pm | |
| По поводу имплантации зубов, советую Вам обращаться в этот центр http://www.implantcity.ru/Оборудование в этой стоматологии самое современное, работают специалисты по новейшим технологиям. Зубные импланты представлены как премиум-класса, так и надёжными производителями в сегменте «эконом». Есть возможность, рассрочки платежа. | |
| | | | Имплантация зубов и её стоимость | |
|