Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Кухонный гарнитур. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Angel1
| Тема: Кухонный гарнитур. Апрель 5th 2017, 9:28 pm | |
| Ищем варианты кухонного гарнитура в малогабаритную квартиру, сами понимаете размеры. Но из готовой мебели ничего не привлекает. Можно ли заказать дизайнерский проект в такую крошку? | |
| | | tito
| Тема: Re: Кухонный гарнитур. Апрель 7th 2017, 1:43 am | |
| Почему бы и нет, размер для проекта значения не имеет, сделают под любой метраж. У нас тоже небольшая, и тоже хотели что-то отличающееся от типовых гарнитуров. Обратились в компанию Фреско, нам разработали дизайн-проект точно под размеры, месяц живем с новой кухней, и нам нравится | |
| | | saka
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-10-25 Возраст : 60 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кухонный гарнитур. Декабрь 18th 2020, 3:23 pm | |
| А цены как - зашкаливают, нет? Мне бы просто стол на кухню прикупить… | |
| | | Trivio
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2019-02-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кухонный гарнитур. Декабрь 18th 2020, 5:22 pm | |
| А я видела у нас в городе в магазине возле ТЦ интересные варианты, у них там много всего есть. Но потом цены увидела и ужаснулась. Я пофотографировала нужные варианты и знаете что? Я пошла дальше в интернет. Есть же поиск по картинкам. Так я нашла мебельную компанию «За столом». У них были те же самые столы, только на порядок дешевле и не переживайте, вы не будете из-за этого переплачивать на доставке! Потому что мне посчастливилось купить прямоугольный обеденный стол https://za-stolom.satom.ru/products/pryamougolnye-kvadratnye-f4756094/ за просто смешные деньги! | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Кухонный гарнитур. Январь 28th 2021, 3:21 pm | |
| А я хочу предложить вам воспользоваться услугами бесплатной доски объявлений в интернете rudos, которая мне помогла удачно продать старый кухонный гарнитур. На сайте в разделе Мебель для кухни https://rudos.ru/alladv/dlya-doma-i-dachi/mebel_-i-inter_er/dlya-kuhni/ разместил свое предложение с фото, описанием мебели и уже спустя месяц нашел на нее покупателя. | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Кухонный гарнитур. Март 7th 2021, 3:13 am | |
| Заказывал у частника - отлично. Только надо ьрать по рекомендации. | |
| | | | Кухонный гарнитур. | |
|