Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sam
| Тема: Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? Октябрь 14th 2014, 12:30 pm | |
| Осталось не много времени до новогодних праздников и следует уже заранее подумать о том, что преподнести рабочим фирмы. Мыслей на эту тему довольно много, но не был остановлен выбор ни на одном из вариантов. Все не то, что нужно. Других слов я просто не могу подобрать. На данный момент наше руководство, да и я занялись поиском сувениров. Предложений пока не последовало. Хочется выйти на местную компанию и определиться с выбором подарков. Можете дать какую нибудь информацию об изготовителях сувенирной продукции в Москве? буду вам очень признателен. | |
| | | Ingrid
| Тема: Re: Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? Октябрь 14th 2014, 4:31 pm | |
| Я когда хочу преподнести родным интересные подарки, будь то Новый год или день рождение всегда обращаюсь в эту компанию: http://www.promens.ru/. Заказывала неоднократно и всегда оставалась довольно выполненным заказом. Если вы желаете, то можете сами поискать компании по изготовлению сувенирной продукции в Москве. Что касается самих подарков, то их лучше выбирать исходя из того чем занимается ваша фирма, кого в коллективе больше преобладает мужчин или женщин, а также какой бюджет выделен. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? Октябрь 23rd 2019, 8:54 pm | |
| |
| | | Ofelia
| Тема: Re: Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? Октябрь 30th 2019, 6:37 pm | |
| Я сама делаю сувениры ручной работы. Для этого купила флис в розницу и всю необходимую фурнитуру. Подделки расходятся на ура))) | |
| | | | Где изготавливается сувенирная продукция в Москве,? | |
|