Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ищу поставщика фурнитуры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
[Excellent]
| Тема: Ищу поставщика фурнитуры Март 25th 2023, 6:56 pm | |
| Ищу поставщика фурнитуры, кого бы вы мне посоветовали? Интересуют только надежные и проверенные варианты, желательно чтоб выбор там был нормальный! | |
| | | WayLost
| Тема: Re: Ищу поставщика фурнитуры Март 25th 2023, 7:29 pm | |
| Советую поставщика ПРОТОС https://protos.ru/catalog. Сразу же обращает на себя внимание то, что данный магазин специализируется на оптовых закупках. Однако это не означает, что вам нужно приобретать крупные партии товара. Оптом здесь считается покупка уже от нескольких единиц товара. Это делает магазин очень привлекательным для небольших предпринимателей, которые не хотят переплачивать за поштучную покупку товара. | |
| | | [Excellent]
| Тема: Re: Ищу поставщика фурнитуры Март 25th 2023, 7:40 pm | |
| Хочу поблагодарить за совет о интернет-магазине Протос, где можно купить швейную фурнитуру. Я уже зашла на сайт и впечатлена широким выбором и приемлемыми ценами. Спасибо, что поделились этой информацией со мной! | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Ищу поставщика фурнитуры Июнь 22nd 2024, 8:52 am | |
| поставщиков не мало и выбирать среди них непросто тоже | |
| | | Viki
| Тема: Re: Ищу поставщика фурнитуры Июнь 25th 2024, 8:53 am | |
| Да на ВАЙЛДБЕРРИЗ её же множество продаётся, можно там заказать. Тем более, что этот маркетплейс сертифицированный, надежный, в этом можно на 7721546864 убедиться. Выбор там фурнитуры и прочих товаров большой. | |
| | | | Ищу поставщика фурнитуры | |
|