Irish
| Тема: Оценка жилой недвижимости Февраль 24th 2023, 8:49 pm | |
| Здравствуйте! Форумчане, мне нужен ваш совет. Скажите, кто пользовался услугами независимой оценки жилой недвижимости? Меня интересует надежная и проверенная компания, которая имеет опыт в этой сфере. Надеюсь на вашу помощь. | |
|
Vlad1
| Тема: Re: Оценка жилой недвижимости Февраль 24th 2023, 9:01 pm | |
| Добрый вечер! Выбор оценщика важный этап, который поможет определить рыночную стоимость вашей недвижимости. Перед тем, как нанять оценщика, обязательно задайте ему вопросы, чтобы убедиться, что он понимает ваши потребности и имеет достаточно опыта и квалификации для выполнения оценки. Важно также уточнить, какие данные он будет использовать при оценке и какие методы их анализа. | |
|
Eryka
| Тема: Re: Оценка жилой недвижимости Февраль 24th 2023, 9:05 pm | |
| Да, вы правы, надо очень ответственно отнестись к выбору специалиста. Выбирая оценщика, убедитесь, что он имеет опыт работы с жилой недвижимостью, а также может оценить ее с точки зрения рыночной стоимости, ценности и состояния. Стоимость оценки может существенно отличаться в зависимости от опыта и квалификации оценщика. Но не стоит выбирать оценщика только на основе цены. Стоит выбрать более опытного оценщика, даже если это будет стоить немного дороже. Я пользовалась услугами https://ce-na.ru/ , здесь работают отличные специалисты, которые имеют достаточно опыта и квалификации для выполнения оценки. | |
|