| подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? | |
|
+7WayLost kirikibus mikov77 TonyaToto nina Толя Marcus Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Marcus
| Тема: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Октябрь 13th 2014, 12:15 pm | |
|
| |
Толя
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Октябрь 13th 2014, 12:15 pm | |
| | |
|
| |
nina
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Октябрь 13th 2014, 12:16 pm | |
| | |
|
| |
TonyaToto
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Декабрь 30th 2014, 1:40 pm | |
| Рекомендую массажный салон "Тайландика". Прекрасный отдых для тела и души...Мужчине вполне понравится http:/tailandika.club/ | |
|
| |
mikov77
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 20th 2015, 8:26 pm | |
| | |
|
| |
kirikibus
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Январь 29th 2019, 2:57 pm | |
| А как вы относитесь к такому подарку как диплом о высшем образовании? Дело в том, что сейчас есть компании на подобие http://diplom-v-rossii.com/, которые предоставляют такие образовательные документы. На этом проекте также будет кстати пообщаться с менеджером. | |
|
| |
WayLost
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 5th 2019, 8:15 pm | |
| На самом деле, очень неплохой идеей, было бы организовать какой-то сексуальный подарок. Поверьте, все мужики в восторге от подобных сюрпризов, но все зависит только от вашей раскрепощенности и фантазии. Скажу вам больше, я мужу устраивала довольно пикантный сюрприз, правда не на годовщину, а на день рождения организовала нам секс втроем, заказала девушку здесь https://sex.su/Муж до сих пор меня благодарит за тот день и хвастается постоянно перед своими товарищами | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 11th 2019, 7:32 pm | |
| смотря чем он у вас увлекается. моя подруга своему вон оптический прицел Jaeger присматривает. охотник он у нее азартный. постоянно что-то из лесу приносит - всегда с дичью сидят. на http://www.huntrf.ru/category_24.html что-то нашла, но пока думает. все таки это не ее область знаний. без подсказок выбрать не получается. | |
|
| |
Muravey
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 12th 2019, 10:45 am | |
| Мой очень хотел новый смартфон, я ему подарила BQ Universe. Главное, чтоб подарок был нужным, я так считаю. | |
|
| |
Dalida
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 15th 2019, 9:52 pm | |
| Согласна на все сто. Думаю, что все мужчины разделяют ваше мнение - для практичность на первом месте. Мой муж скоро именинник, поэтому тоже подумываю над подарком. Смартфон один из вариантов. Выбираю между Honor и BQ) | |
|
| |
Orita
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 16th 2019, 1:57 pm | |
| Все зависит от бюджета и его предпочтений. Подарите парфюм какой-нибудь. | |
|
| |
Muravey
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 16th 2019, 3:22 pm | |
| - Dalida пишет:
- Согласна на все сто. Думаю, что все мужчины разделяют ваше мнение - для практичность на первом месте. Мой муж скоро именинник, поэтому тоже подумываю над подарком. Смартфон один из вариантов. Выбираю между Honor и BQ)
Можете смело bq брать. Они недорогие по сравнению с аналогами других производителей. При этом характеристики высокие и поддержка есть, обновления выходят регулярно. | |
|
| |
Dalida
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 16th 2019, 4:36 pm | |
| А как у них с гарантийным обслуживанием, вы не знаете? | |
|
| |
Muravey
| Тема: Re: подскажите, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Февраль 17th 2019, 1:37 pm | |
| Да нормально. Это ж российская компания, у них куча сервисов. Гарантия на смартфоны год. | |
|
| |
|