ремонт квартиры
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ремонт квартиры

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
antonivanov
Гость

ремонт квартиры  Empty
СообщениеТема: ремонт квартиры    ремонт квартиры  Icon_minitimeФевраль 20th 2017, 8:59 am

Компания ЕвроСтройКом гарантирует заказчикам оперативное и аккуратное выполнение ремонта квартиры под ключ. За многие годы успешной работы мы стали востребованными на строительном рынке в Москве и области. Репутация надежного партнера ежегодно подтверждается десятками успешно реализованных проектов. При заказе ремонта квартир клиенты получают комплексный подход к решению всех задач и длительную гарантию на выполненные работы."Качественный ремонт квартир под ключ" гарантирован!
Вернуться к началу Перейти вниз
Николай

Николай

Дата регистрации : 2014-10-19

ремонт квартиры  Empty
СообщениеТема: Re: ремонт квартиры    ремонт квартиры  Icon_minitimeМарт 28th 2017, 12:52 pm

Во все времена из напольных покрытий был и остается популярным натуральный паркет его возможно посмотреть и заказать здесь http://alimp-group.kz/ru/catalog/202/parket.html
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Татьяна Мирошниченко

Татьяна Мирошниченко

Дата регистрации : 2020-03-28

ремонт квартиры  Empty
СообщениеТема: Re: ремонт квартиры    ремонт квартиры  Icon_minitimeДекабрь 1st 2020, 2:46 pm

Могу вам подсказать проверенных ребят http://stav-rus.ru , которые качественно и на профессиональном уровне выполняют ремонт квартир в Москве.
Dora2

Dora2

Дата регистрации : 2020-04-10

ремонт квартиры  Empty
СообщениеТема: Re: ремонт квартиры    ремонт квартиры  Icon_minitimeДекабрь 28th 2020, 2:54 pm

При ремонте квартиры хоть первичном, хоть вторичном, советую ставить светодиодные светильники и лампочки. По крайней мере, я делал именно так, мне все очень нравится. Могу также порекомендовать одну фирму, недавно брал у них рециркуляторы.

ремонт квартиры
Страница 1 из 1