Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где купить норковую шубу в Москве? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Где купить норковую шубу в Москве? Январь 23rd 2023, 8:55 pm | |
| Хочу купить норковую шубу в Москве, но где это можно сделать - не знаю. Что мне можете посоветовать в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что не нашла где это можно сделать выгодно. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Где купить норковую шубу в Москве? Январь 23rd 2023, 9:36 pm | |
| Если честно, не интересовалась этим вопросом, так что чем вам помочь - не знаю. Я попробую разузнать что смогу на досуге, но обещать ничего пока что не буду. Если что - отпишусь сразу же. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Где купить норковую шубу в Москве? Январь 23rd 2023, 9:46 pm | |
| Я недавно как и вы был озадачен этим вопросом, пока не узнал, что купить норковую шубу в москве можно по выгодной цене в салоне Власть меха. Тут ассортимент товара огромный, он стильный, качественный и по доступным ценам, так же на многий товар тут сейчас хорошие скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить деньги. Я жене покупал шубу именно у них и очень остался доволен покупкой, так что и вам советую именно их. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Где купить норковую шубу в Москве? Январь 24th 2023, 8:32 am | |
| Спасибо за дельный совет, давно хотел приобрести норковую шубу в Москве для жены, правда по ценам где не смотрел - было дорого, а тут и выбор отличный и стоимость доступная. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Где купить норковую шубу в Москве? Январь 24th 2023, 10:26 am | |
| Круто, буду знать на будущее, хотя пока что не планировали покупать норковую шубу, так-как по финансам пока что не получается. Посмотрим конечно в дальнейшем как будет. | |
| | | | Где купить норковую шубу в Москве? | |
|