Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Адвокат по наркотикам Январь 10th 2023, 3:08 pm
У меня был уже опыт обращения к адвокатам, но к сожалению, неудачный, поэтому теперь, когда дело касается уголовной статьи, а именно 228 УК РФ, мне требуется действительно надёжный юрист и опытный, конечно. Надеюсь, найдутся тут люди, которые имели положительный опыт и посоветуют кого-то?
igor
Тема: Re: Адвокат по наркотикам Январь 11th 2023, 5:38 am
Найти нормального адвоката вообще не просто, особенно для защиты в уголовном деле. Как знающий человек могу Вам подсказать одну кандидатуру – это Кульков Владимир Викторович, известный своими успешными делами юрист, к которому и я в своё время обращался. Можете сразу позвонить ему по номеру 88129556218 и уверен, что сами поймёте правильность выбора.
roman198311
Тема: Re: Адвокат по наркотикам Январь 20th 2023, 10:55 am
Если Вам нужен уголовный адвокат, то могу посоветовать коллегию адвокатов города Москвы . Квалифицированный и грамотный специалист, который помогли мне выиграть дело. Всем советую.