Где справедливость
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Где справедливость

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алина Шолохова
Гость

Где справедливость Empty
СообщениеТема: Где справедливость   Где справедливость Icon_minitimeДекабрь 27th 2022, 2:24 pm

Мать работает в собесе и занимается постановкой на учет беженцев из Украины. Я вам скажу, что условия им сделали неплохие - на человека выделяется 40 тысяч рублей в месяц. По условиям, которые прислали из Москвы, эти деньги должны осваиваться местными властями и компенсироваться беженцам в виде аренды жилья и обеспечения питанием. Но они каким-то образом отказываются, забирают эти деньги со своих счетов и закупаются продуктами у нас. Потом везут продукты к себе домой и навариваются, продают втридорога. Один мужчина с Донецка, еще и инвалид (якобы у него диабет), оформил всю семью на выплаты, каждый месяц заезжает забирать по 200 тысяч рублей, загружает полный грузовой микроавтобус продуктов и едет обратно. Раньше у него ссаная наливайка была, а теперь уже минимаркет. А мать моя получает 25 тысяч и это при том, что уже почти 30 лет там работает. Смотрю, что она разочаровалась в нашем государстве у уже не так категорична, когда я рассказываю ей о переезде в солнечный Таиланд. Лично я давно об этом мечтаю.
Вернуться к началу Перейти вниз

Где справедливость
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: