Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича Декабрь 21st 2022, 3:31 pm | |
| Где можно было бы более детально узнать про Сойфера Владимир Валерьевича? Говорят это лучший пластический и челюстно-лицевой хирург. Правда ли это? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича Декабрь 21st 2022, 7:14 pm | |
| Я не интересовалась, так что чем вам помочь по этому вопросу - понятия не имею. Я спрошу конечно брата, может быть он подскажет чего, но обещать пока что вам ничего не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича Декабрь 21st 2022, 7:33 pm | |
| Не стоит впустую тратить время, если вас интересуют владимир сойфер отзывы, тогда советую вам ознакомится с информацией в данной статье. Где как вы видите, автор подробно рассказал о том, как работает этот врач, какой у него опыт работы и многое другое. Ознакомившись с материалом, можно сделать вывод - это лучший пластический и челюстно-лицевой хирург, опыт которого в данной сфере более 25 лет. Работает качественно и аккуратно. Он отлично справляется с реконструкцией челюсти, протезированием, блефаропластикой, имплантацией. Так же тут вы сможете ознакомится с мнением других клиентов. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича Декабрь 21st 2022, 8:15 pm | |
| Ранее не слышал про этого пластического и челюстно-лицевого хирурга, но буду знать если что. Столицу знаю плохо, только недавно сюда переехал, но за информацию - спасибо. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича Декабрь 21st 2022, 8:29 pm | |
| Круто, буду знать, хотя пока что мне как-то не нужны были услуги хирурга, надеюсь в будущем и не понадобятся. Хотя как понял со статьи - это настоящий профессионал своего дела. | |
| | | | Хочу почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича | |
|