Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен пластический хирург. Какого выбрать? | |
|
+3Sergey1818 tanya1982 polinalaxtanova Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Декабрь 20th 2022, 6:40 pm | |
| Не знаете, есть ли в Москве хороший пластический хирург? Я никак не могу подобрать подходящего, а вопрос нужно решить срочно. Как мне быть в этой ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Декабрь 20th 2022, 7:07 pm | |
| Я даже не знаю если честно, чем вам и помочь по этому поводу. Давайте у брата спрошу, может он чего подскажет, а пока что придется подождать. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Декабрь 20th 2022, 7:21 pm | |
| В свое время и я был озадачен этим вопросом, пока не посетил центр хирургии доктора Сойфера. Где как вы видите, владимир сойфер отзывы указаны прямо на странице сайта. Это пластический и челюстно-лицевой хирург, который к тому же является заведующим в клиниках России и США. Он так же есть одним из самых опытных врачей, ведь работает в этом направлении более 30 лет. Он отлично справляется протезированием, реконструкцией челюсти, блефаропластикой, имплантацией и не только. Думаю вам стоит обратится именно к нему, не пожалеете! | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Декабрь 20th 2022, 7:40 pm | |
| Так и есть, тоже в свое время к нему обращались, настоящий профессионал своего дела. Работу выполняет в сроки, качественно и по доступным ценам, так что - обращайтесь. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Декабрь 20th 2022, 7:52 pm | |
| А мы как-раз только искал хорошего пластического хирурга, но теперь вопрос кажется полностью решен. Обсудим некоторые детали на днях если что. | |
| | | Костян
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Апрель 18th 2023, 8:19 pm | |
| Все зависит от того какую пластическую операцию вы хотите сделать и начать искать хорошего доктора по этому направлению. Недавно понадобилось сделать блефаропластику цена https://abia.ru/blefaroplastika на которую нас устроила. Мы нашли хорошего доктора который сделал нужную операцию и результат мне понравился. | |
| | | ppu-prof_Dew
| Тема: Re: Нужен пластический хирург. Какого выбрать? Январь 26th 2024, 12:25 am | |
| Забота о жилище - это забота о спокойствии. Изоляция наружных поверхностей - это не только стильный внешний вид, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Специалисты, наша команда профессионалов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в прекрасное место для жизни. Наши работы - это не просто утепление, это творческий процесс с каждым элементом. Мы разрабатываем совершенному сочетанию между внешним видом и практической ценностью, чтобы ваш дом стал не только пригодным для жизни, но и очаровательным. И самое существенное - приемлемая цена! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть неприемлемо дорогими. Утепление стен фасада цена начинается всего от 1250 руб/кв. метр. Современные технологии и качественные материалы позволяют нам создавать изоляцию, которая долго сохраняет свои свойства и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной преградой перед холодом. Подробнее на https://www.ppu-prof.ru/ Не откладывайте на потом заботу о удобстве в вашем жилище. Обращайтесь к экспертам, и ваш дом преобразится настоящим архитектурным шедевром, которое согреет вас не только теплом. Вместе мы создадим жилище, в котором вам будет по-настоящему уютно! | |
| | | | Нужен пластический хирург. Какого выбрать? | |
|