Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аккумулятор для моего авто. Где купить? | |
|
+3Sergey1818 tanya1982 polinalaxtanova Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Ноябрь 25th 2022, 10:01 am | |
| Нужен хороший аккумулятор для моего авто, но где его лучше купить - не знаю. Что мне посоветуете делать? На какую стоимость рассчитывать? Санкт-Петербург знаю плохо. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Ноябрь 25th 2022, 10:26 am | |
| По поводу вашего вопроса нужно бы с братом поговорить, у него просто есть автомобиль, а у меня пока что - нет. Если что-то будет известно - отпишусь сразу же. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Ноябрь 25th 2022, 10:39 am | |
| Нет смысла впустую тратить время, если вы ищите где лучше было бы купить аккумулятор для авто выгодно в Санкт-Петербурге, в таком случае советую вам интернет-магазин BEST AKB. Заказывал именно у них и очень остался доволен. Кстати говоря, доставка аккумуляторов у них осуществляется не только по городу или области, но и по всей России. Помимо всего стоит отметить, тут ассортимент товара огромный, здесь вы сможете подобрать нужный вам аккумулятор по выгодной стоимости. На весь товар дается к тому же гарантия, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Ноябрь 25th 2022, 11:00 am | |
| Я тоже заказывал в интернет-магазине BEST AKB и очень остался доволен покупкой. Они являются официальным дилером отечественных и зарубежных марок, а так же тут самые выгодные цены, а так же быстрая доставка. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Ноябрь 25th 2022, 11:20 am | |
| Так и есть, покупали аккумулятор у них примерно пару месяцев назад, по ценам - недорого, да и доставка тут осуществляется в сроки. Так что - смело обращайтесь к ним. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Январь 27th 2023, 10:18 am | |
| - Цитата :
- Нужен хороший аккумулятор для моего авто, но где его лучше купить - не знаю. Что мне посоветуете делать? На какую стоимость рассчитывать? Санкт-Петербург знаю плохо.
Если мне что-то нужно для моего автомобиля, то я обычно у своего дилера беру, у которого я когда-то купил Порше Кайен себе. Там они все оригинальные, к тому же есть возможность сразу же заказать сервисное обслуживание, чтобы их установили. Специалисты там квалифицированные работают. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Аккумулятор для моего авто. Где купить? Январь 27th 2023, 1:25 pm | |
| | |
| | | | Аккумулятор для моего авто. Где купить? | |
|