WayLost
| Тема: Инвестиции в недвижимость за границей Ноябрь 12th 2022, 6:52 am | |
|
Последний раз редактировалось: WayLost (Ноябрь 21st 2022, 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Dora2
| Тема: Re: Инвестиции в недвижимость за границей Ноябрь 14th 2022, 10:28 am | |
| Как вариант, есть еще вот такое агентство недвижимости https://dandubai.ru/ в Дубае. У них куча предложений как по аренде, так и по покупке. Я уже пару квартир через них приобрел, сейчас это отличным вложением. | |
|
kreker
| Тема: Re: Инвестиции в недвижимость за границей Ноябрь 16th 2022, 2:58 pm | |
| Сейчас посмотрю на сайте, есть ли там то, что мне нужно.
| |
|
Fedor36
| Тема: Re: Инвестиции в недвижимость за границей Октябрь 11th 2023, 8:56 am | |
| Привет. Давно я планировал покупку недвижимости на Кипре, хотя еще я рассматривал Турцию ( на сайте можно найти большой список недвижимости для покупке в этой стране). Мой выбор пал на квартиру в элитном комплексе вилл в Эмба, Кипр. Этот уникальный комплекс сочетает в себе современный дизайн и традиционный стиль, создавая уютную атмосферу для спокойной и комфортной жизни. Одним из ключевых преимуществ было наличие общего бассейна, круглосуточной охраны и ресторана внутри комплекса. Кроме того, я оценил удобства, такие как зона барбекю, которая предоставляла возможность проводить приятные вечера с семьей и друзьями. Квартира была оснащена современной техникой и энергоэффективными решениями, что делало ее уютной и удобной для проживания. При выборе недвижимости на Кипре я обратился к компании "DV Cyprus Global", контакты тут. Они предоставили мне доступ к большому каталогу недвижимости и оказали профессиональную помощь на каждом этапе покупки. Благодаря их компетентности и поддержке, весь процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Новый этап в жизни начался с комфортного жилья в этом прекрасном уголке мира. | |
|