Как работает темная паутина? 78783978
Как работает темная паутина?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Как работает темная паутина?

Перейти вниз 
АвторСообщение
welliese19




Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-10-30

Как работает темная паутина? Empty
СообщениеТема: Как работает темная паутина?   Как работает темная паутина? EmptyНоябрь 7th 2022, 2:09 pm

Как работает темная паутина? Image

Буквально за несколько дней после закрытия Hydra отечественные заказчики темной массовой сети задавались вопросами: что сделать, куда обращаться? В настоящее время появляются магазины, ни чем не уступающие их соплеменнику, предположим: http blacksprut. Продавцы подпольных товаров в России все чаще используют "закладки" для бесконтактных торгов. Первыми эту технологию начали применять торгаши курильных смесей, но с ее поддержкой можно закупить и остальные товары, например: поддельные сертификаты о вакцинации против короны или дипломы среднего и высшего образования. Считается, что подобные "закладки" - способ защиты сервисов и покупателей, при отвечающем подходе.

Как отмечают посторонние источники, снивелированная торговля пришла на темный рынок вместе с продавщицами курительных смесей, которые стали распространять свой продукт через "закладки" - методом теневой части массовой сети интернет. Российские пользователи начали энергично выходить в даркнет с начала 2010 года. Одной из ее "фишек" считается комплексная анонимность среди обывателей разных ресурсов. Вскоре темная паутина стала известной платформой для обмена контентом, преступающим авторское право или законодательство; для продвижения преступного программного обеспечения и торговли нелегальными товарами, включая курительные смеси. Нераздельно с этим появилась специализированная система тайников, которая работала по довольно простому принципу: продавец и покупатель разговаривали через вселенскую сеть интернет, продавцу платили на анонимный кошелек за продукт, а тот отправлял координаты клиенту. Со временем, известный метод был взять на вооружение не только торговцами смесей, но и различными "предпринимателями", реализующими всевозможные нелегальные изделия.

Совершенно недавно распространилась наиболее современная форма "закладок". Бизнесмены заворачивают изделия, маскируют их под подарки или забытые вещи, и препровождают на такси или попутках. Приход служб доставки малых посылок, предлагаемых грузоперевозчиками, еще больше упростило эту схему. Ясным примером может служить BlaBlaCar. Все чаще товары продаются через "закладки", по той причине, что продавцы вышли за пределы "темной паутины", и начали трудиться на таких интернет-сайтах, как ресурсы бесплатных объявлений. Их предложения зачастую замаскированы, чтобы сотворить видимость законной продажи. Например, оружие описывается как деревянные макеты или прототипы; в результате незаконной продажи спиртного, продают "пустые" бутылки. Заинтересованные потребители понимают "скрытый язык общения", и противозаконные товары находят своих потребителей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как работает темная паутина?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Космлот в Украине еще работает?
» Что из активаторов нормально работает?
» Реабилитация, которая работает
» Азино 777 легально и работает без обмана
» Крипто-единорог Matrixport работает для инвесторов из СНГ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Все о Медицине-
Перейти: