Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Re: Сдать Анализы Ноябрь 11th 2022, 10:53 pm
Сейчас нет проблем со здачей различных анализов, достаточно обратиться в медицинскую лабораторию ЛабКвест и у них можно сдать многие анализы в комфортной обстановке в удобное для вас время. А воспользовавшись услугой Q-Clinic можно получить интерпретацию результатов ваших анализов.
Малышка
Тема: Re: Сдать Анализы Июль 24th 2023, 11:50 am
Мне кажется сейчас можно быстро сдать любой анализ и узнать результаты. Когда мне срочно нужно было узнать о показаниях холестерина то сдала анализы в клинике и мне быстро их сделали. Я осталась довольная обслуживанием в этом медцентре.
meseda1
Тема: Re: Сдать Анализы Июнь 7th 2024, 8:47 pm
Не буду излишне нахваливать, а просто скажу, что вы можете обратиться в питерский центр WClinic https://wclinic.pro/ по различным вопросам: от консультации узкого специалиста до проведения профилактических осмотров. Цены в клинике зависят от услуги, но в целом что-то в среднем ценовом сегменте. В принципе диагностика недорогая.