Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
dinna
| Тема: Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? Декабрь 22nd 2016, 6:22 pm | |
| Ищу не маленькую комнатушку, где все друг другу в затылок дышат и очереди к тренажерам выстраиваются. И чтоб тренера нормальные были, замотивированные. | |
| | | Анатолий107
| Тема: Re: Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? Декабрь 23rd 2016, 7:55 am | |
| Видимо мне не приходилось сталкиваться с незамотивированными тренерами, так что даже не очень-то понимаю, что вы имеете ввиду)). Я хожу в Таурас Фитнес как раз на Старой деревне. Если вы там живете, то должны были их заметить. Я-то не на этой станции метро живу... Зал у них просторный, квадраты не считал, но никто точно не дышит в спину. Тренером своим я доволен. | |
| | | dinna
| Тема: Re: Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? Декабрь 23rd 2016, 6:37 pm | |
| Ну, я вот занималась у незамотивированного, знаю о чем говорю. А этот Таурас не видела. Может быть потому, что недавно сюда переехала..Ладно, сейчас посмотрю, спасибо. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? Март 28th 2017, 10:12 am | |
| | |
| | | | Питерские, кто в курсе, на Старой деревне можно найти приличный фитнес-клуб? | |
|