Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аппарат фонофореза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Rede
| Тема: Аппарат фонофореза Октябрь 13th 2022, 6:16 am | |
| Кто-то покупал аппарат фонофореза и коагулятор для удаления новообразований и сосудов? Какой самый качественный? | |
| | | Jikire
| Тема: Re: Аппарат фонофореза Октябрь 13th 2022, 7:00 am | |
| Я покупала за 19 тыс рублей. Производство - Италия | |
| | | Unevop
| Тема: Re: Аппарат фонофореза Октябрь 14th 2022, 10:38 am | |
| | |
| | | Андерс
| Тема: Re: Аппарат фонофореза Февраль 17th 2023, 9:47 pm | |
| Ой ребята, а я уже с ног сбился, ищу портативны узи аппарат, и поиски не приносят результаты. Может кто то знает, где можно выбрать и купить как можно скорее? | |
| | | Kilimangaro
| Тема: Re: Аппарат фонофореза Февраль 17th 2023, 10:04 pm | |
| - Андерс пишет:
- Ой ребята, а я уже с ног сбился, ищу портативны узи аппарат, и поиски не приносят результаты. Может кто то знает, где можно выбрать и купить как можно скорее?
Мы покупали портативный узи аппарат https://sonoscape.ru/product/ultrazvukovye-sistemy/portativnye-cvetnye-uzs/ в дистрибьютора медицинского оборудования Sonoscape. Доставили очень быстро, цена за сам аппарат очень порадовала, мы изначально рассматривали вариант рассрочки, по в итоге оплатили всё и очень довольны своим выбором. Качество изображения супер, видно всё до мельчайших подробностей. С таким аппаратом диагностика пациентов будет проходить быстрее. | |
| | | | Аппарат фонофореза | |
|