Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| натяжные потолки от производителя | |
|
+13Зита Эсмеральда altovsimeon Окулус Зверь Зевок Санько Onemore Чепуха Моня Соня Николай annabubu Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
altovsimeon
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Январь 16th 2019, 1:14 pm | |
| Так я не понял мы что обсуждаем потолки или окна? Если речь о потолках приведите примеры цены название материалов итд давайте обсуждать мне лично интересно какие кто делал и как обслуживание как стирать точки оставленные любезными мухами... | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Январь 16th 2019, 3:36 pm | |
| Распланируйте потолок заранее, куда будете светильники вставлять, куда люстру вешать и тогда уже станет понятно как и куда вести проводку, подключить светильники вам могут и потолочники если вы их купите заранее либо купите прямо там в Ленинградских окнах. | |
| | | Зита
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Март 10th 2019, 3:57 pm | |
| Потолки можно рассчитать вот здесь http://okna-leningrad.ru/potolki/ с учетом того что там в калькуляторе можно подобрать практически любую конфигурацию, то это удобно. Ведь можно уже иметь понимание о стоимости когда приедет замерщик. Потом он уже посчитает окончательную стоимость и примерно на следующий день или через день их специалисты смогут натянуть потолок | |
| | | Nikoletta
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Март 11th 2019, 8:45 am | |
| очень даже заинтересовало | |
| | | Wolfgang
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2019-03-10 Возраст : 38 Откуда : Питерские Мы
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Март 14th 2019, 2:52 pm | |
| Не знаю, у меня как то к подвесным потолкам нелюбовь если так можно выразится, не доверяю я таким вещам, да и при установке куча мороки, а как за ними ухаживать, а что будет если пробка с шампанского в него попадет | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Январь 4th 2020, 6:44 pm | |
| - Wolfgang пишет:
- Не знаю, у меня как то к подвесным потолкам нелюбовь если так можно выразится, не доверяю я таким вещам, да и при установке куча мороки, а как за ними ухаживать, а что будет если пробка с шампанского в него попадет
Это вы, наверное, о натяжных потолках написали, потому как с ними нужно все-таки аккуратнее обращаться, чем с теми, что из гипсокартона делают. Ну а насчет пробки от шампанского, просто не направляйте ее в потолок и все будет нормально. Вообще мне очень даже нравятся натяжные потолки, у меня уже в двух комнатах такие стоят, спасибо мастерам из https://potolki-moscow.ru/, все так отлично сделали, еще и быстро, так что я ремонт закончила даже раньше, чем планировала. На следующий год в остальных комнатах, наверное, установлю такие же потолки. | |
| | | Окулус
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Январь 28th 2021, 7:56 pm | |
| Да ниего с ним не будет, максимум след останется, но в целом он сиграет и погасит удар. НЕ пробьет современный натяжной потолок пробка от шампанского. Вот фотку посмотрите http://okna-leningrad.ru/potolki/ тут монтажник с полотном. Да это ПВХ пленка, но довольно толстая. Я в этом году верхушкой елки в потолок ткнул когда ставил и не порвал. Ну уж если порвете либо заплатку поставите либо светильник врежете | |
| | | Зверь
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Февраль 16th 2021, 6:19 pm | |
| Потолки боятся острых предметов. Ну кстати там можно будет посмотреть варианты по потолкам, кстати, можно будет в онлайн калькуляторе посчитать стоимость потолка. Выбираешь материал потолка, количество светильников, люстр, площадь потолка, количество углов. И после этого калькулятор выдает вам стоимость потолка уже с монтажом. Единственное ограничение, что можно будет посчитать только одноуровневый потолок. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Май 4th 2021, 3:45 pm | |
| Да, там же по полотнам тоже есть выбор, то есть можно будет взять либо отечественный, либо немецкий, либо китайский потолок. Опять же все можно будет расчитать в онлайн калькуляторе, цены вам дадут разные, с учетом скорости монтажа, то есть либо там быстро и дороже либо дешевле но подольше. У Ленинградских окон собственное производство, они и за 24 часа могут вам потолок смонтировать. | |
| | | Зита
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Июнь 6th 2021, 8:40 am | |
| Да могут, причем там монтажники квалифицированные, опытные, а учитывая размеры бизнеса у Ленинградских окон, то у них монтажи всю неделю по нескольку раз в день. За других их монтажников не скажу, но те, которые к нам приезжали отлично себя показали. Никаких косяков, мусор за собой свесь убрали, все вставки установили, даже точечные светильники вставили. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Июль 5th 2021, 10:15 am | |
| Согласна, кроме того, там есть варианты еще и по производителям потолков. Есть отечественные потолки, есть китайские и есть потолки немецкие. Только учтите, что если вы натягиваете потолки на вторичке, то там возможно полки, гардины и т.п. нужно будет перевешивать, если они по старому, неровному потолку выставлены были. | |
| | | Окулус
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Август 3rd 2021, 8:34 pm | |
| Ну мы с таким не сталкивались, т.к. потолки сначала делали а потом уже все остальное, у нас же весь ремонт с нуля делался. А так, ну перевесите вы гардину или полку, зато потолки ровные будут, а срок службы у них 30 лет и больше. Соответственно один раз сделал и надолго хватит, причем после этого срока вряд ли что-то с ними случится. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Сентябрь 6th 2021, 10:49 am | |
| Да, только учтите, что уровень потолка изменится, т.к. потолок будет ровным, соответственно возможно там 3-4 сантиметра будет расстояние от стены до потолка. И там от стены к стене это расстояние будет отличаться, в зависимости от ровности вашего стандартного потолка. Это вызвано тем, что новый потолок будет ровным. | |
| | | Зверь
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Октябрь 5th 2021, 5:52 am | |
| Это копейки, даже при высоте потолка 2,7 и ниже. У нас в доме до усадки потолок 2, 7 был, дом деревянный, то есть после усадки ниже стал, нам также натягивали потолки, но я бы не сказал, что сейчас хожу и головой его задеваю, и мебель вся нормально встала. Ну и при выравнивании другими способами высота также уйдет. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Декабрь 6th 2021, 12:18 pm | |
| Так я об этом и говорю, там же можно посмотреть варианты по строительным работам, т.к. там можно посмотреть варианты по одноуровневым, многоуровневым потолкам. Все это специалисты Ленинградских окон могут смонтировать. Можете уточнить у них варианты, для многоуровневого первоначально придется вызвать замерщика. | |
| | | Зита
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Январь 26th 2022, 2:38 pm | |
| Вот здесь http://okna-leningrad.ru/potolki/ можно посчитать стоимость натяжных потолков, соответственно можно будет выбрать различные варианты по полотнам, главное контролируйте, что на полотнах нет дефектов. Всякое может быть, хотя когда нам Ленинградские окна делали натяжные потолки никаких проблем не было. | |
| | | Зверь
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Март 9th 2022, 5:56 am | |
| Ну у Ленинградских окон большой опыт в строительных работах, плюс производственники у них опытные, да и полотна они покупают тоже у проверенных производителей, это же все взаимосвязанно, поэтому и проблем никаких нет с качеством работ. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Апрель 4th 2022, 3:16 pm | |
| Компания просто давно этим занимается, причем там можно посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно рассчитывать на то, что натяжные потолки они натянут в кратчайшие сроки. Причем там же у них возможно смонтировать потолки за 24 часа с момента приезда замерщика. | |
| | | Окулус
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Май 10th 2022, 9:59 pm | |
| Так там если через калькулятор натяжных потолков все рассчитывать, то видно же, что у них есть сроки монтажа в течение 24, 72 или 120 часов, вот от этого как раз и зависит стоимость. Чем быстрее, тем дороже. Но и максимальные сроки у Ленинградских окон, как видите, меньше недели. | |
| | | Зверь
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Июнь 2nd 2022, 10:06 am | |
| У них же еще и монтажники опытные, соответственно никаких грыж нет, нет и провисаний по люстрам. А также при открытии окна нет никаких волн по потолку, т.к. все изолировано. Качественно делают, но у нас за это время ни одной проблемы не было. | |
| | | Окулус
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Июль 7th 2022, 2:43 pm | |
| Ну так это же легко исправляется, вызываете монтажников по гарантии и там они просто перенатянут полотно и проблемы уйдут, именно на это и существует гарантия. Но такое возможно только на ПВХ потолках. Кроме того, у Ленинградских окон монтажники опытные и проблем на монтаже никаких не будет. | |
| | | Зита
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Сентябрь 7th 2022, 8:10 am | |
| Тут не только монтажники накосячить могут, вариантов множество, это могут быть и дефектные или бракованные крепления для натяжных потолков, но еслои есть гарантия, а Ленинградские окна гарантию дают, то проблем не будет, приедут им все исправят, за каждым гарпуном не уследишь. | |
| | | alyona1997
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Октябрь 14th 2022, 10:37 am | |
| | |
| | | Зверь
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Ноябрь 7th 2022, 5:33 pm | |
| Так вот же их сайт http://okna-leningrad.ru/potolki/ Там как раз вся информация и представлена, телефоны можно там же посмотреть, пзвонить и вызвать замерщика, проблем никаких не будет, замерщики у Ленинградских окон, обычно в тот же день приезжают, да и монтаж натяжных потолков возможен за 24 часа. | |
| | | Зита
| Тема: Re: натяжные потолки от производителя Декабрь 11th 2022, 3:48 pm | |
| Но тут опять же нужно понимать, все зависит от того, сколько вы потолков закажете? То есть в среднем один натяжной потолок монтируется три часа, это я сейчас про одноуровневый натяжной потолок. Вот и считайте, 4 потолка - это уже 12 часов в среднем. | |
| | | | натяжные потолки от производителя | |
|