Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Стоит ли заказать из Китая авто? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Metaori
| Тема: Стоит ли заказать из Китая авто? Сентябрь 26th 2022, 3:31 pm | |
| Ребята, приветствую всех! У меня тут целая дилемма, хочу заказать себе по настоящему надежное, но экономное авто. И вот дело в том, что я думаю, что мне нужен именно электрокар. По этому, я стал присматриваться к https://electro-car.by , они могут доставить в Беларусь множество моделей. Теперь я в муках выбора | |
| | | Irakly
| Тема: Re: Стоит ли заказать из Китая авто? Сентябрь 29th 2022, 1:21 pm | |
| Честно скажу, китайский электрокар лучше не брать. А потом вопрос зарядки. Проблем не будет? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Стоит ли заказать из Китая авто? Ноябрь 2nd 2022, 7:24 am | |
| - Irakly пишет:
- Честно скажу, китайский электрокар лучше не брать. А потом вопрос зарядки. Проблем не будет?
Лучше купить авто у нас в салоне, выгоднее получится. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Стоит ли заказать из Китая авто? Ноябрь 2nd 2022, 8:52 am | |
| - Viki пишет:
- Irakly пишет:
- Честно скажу, китайский электрокар лучше не брать. А потом вопрос зарядки. Проблем не будет?
Лучше купить авто у нас в салоне, выгоднее получится. Я согласна с вами. Ведь покупая машину у нас, её можно легко проверить по стс https://rosfines.ru/po-sts . Таким образом вы купите машину без штрафов и технических проблем. А вот привозя машину из-за границы это считайте, кот в мешке. Ни когда не знаешь, что привезут. | |
| | | | Стоит ли заказать из Китая авто? | |
|