| А у вас в этом году планируется корпоратив? | |
|
+5Килиманджаро Николай Dimonnnnnnnnnn dinna Фунтик Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
dinna
| Тема: А у вас в этом году планируется корпоратив? Ноябрь 28th 2016, 1:30 pm | |
| Нас долго томили, но вроде бы сейчас решается в пользу того, что мы все-таки поедем на какую-то базу отдыха недалеко от Питера. Пока детали точно не знаем. А у вас как дела обстоят? Или кризис повлиял? | |
|
| |
Фунтик
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Ноябрь 29th 2016, 1:30 pm | |
| Кризис повлиял, конечно. Были времена, когда мы корпоратив и на яхте проводили. Что будет в этом году - пока что неизвестно. А на какую базу отдыха вас везут? Просто интересно, так как я сам из СПб, может и наших, если на базе этой не слишком дорого, удастся уговорить. А то перспектива празднования в ресторане как все не очень-то радужная. | |
|
| |
dinna
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Ноябрь 30th 2016, 2:37 pm | |
| Да, в ресторане скучновато, представляю. Если только праздничную программу какую в итоге не сделают вам. А база отдыха, как я узнала, где-то в пос Поляны находится. Аврора-клуб называется. Мы с коллегами смотрели их группу в вк, вроде бы очень даже неплохо. Если поедем-таки - будет здорово! | |
|
| |
Фунтик
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Ноябрь 30th 2016, 4:15 pm | |
| - dinna пишет:
- Да, в ресторане скучновато, представляю. Если только праздничную программу какую в итоге не сделают вам. А база отдыха, как я узнала, где-то в пос Поляны находится. Аврора-клуб называется. Мы с коллегами смотрели их группу в вк, вроде бы очень даже неплохо. Если поедем-таки - будет здорово!
Лично мы собираемся | |
|
| |
Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Декабрь 14th 2016, 9:10 am | |
| Мы будем отмечать коллективом в оффисе. | |
|
| |
Николай
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Март 28th 2017, 9:46 am | |
| | |
|
| |
Килиманджаро
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Март 9th 2020, 12:16 pm | |
| В декабре прошлого года корпоратив был, в кафе отмечали | |
|
| |
Isiv
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Март 9th 2020, 5:30 pm | |
| Ежегодно у нас в компании проводятся корпоративы - в день создания фирмы. Это важно, чтобы весь коллектив собрался вместе и отдохнул. Вот в этом году в Мандариновую Лису обращались, это компания которая организовывает корпоративные праздники и мероприятия , отлично отдохнули. Была живая музыка, квесты - мне лично понравилось. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Kolek12
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Март 11th 2021, 10:26 am | |
| Добрый день! Мне кажется каждый такой праздник не хило так ударяет по финансам компании. А маленьким компаниям вообще не легко. Поэтому можно заказать сборные подарки в оптовом интернет-магазине сувенирной продукции https://intermarket.ru/prazdniki/ . Обычно всегда все красиво упакованное приходит, а главное все рады такому вниманию, а директор фирмы сэкономленным деньгам. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Алинка
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Август 29th 2022, 10:26 am | |
| Наша компания тоже периодически проводит корпоративы, последний раз мы снимали банкетный зал https://amurgrupp.ru/Зал настолько понравился всем сотрудника, что следующий корпоратив, насколько я знаю, планируется отмечать там | |
|
| |
Костян
| Тема: Re: А у вас в этом году планируется корпоратив? Апрель 9th 2023, 9:01 am | |
| Вариантов для проведения хорошего корпоратива очень много, можно даже его организовать как то не обычно, чтобы запомнилось на долгое время. Например для этого можно использовать геокупол https://prof-tent.ru/product/geokupol/ и ваше мероприятие пройдет великолепно. Уверен, что гости его запомнят надолго и получат удовольствие. | |
|
| |
| А у вас в этом году планируется корпоратив? | |
|