Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ищу итальянский ресторан в центре города ...... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alex84
| Тема: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Ноябрь 22nd 2016, 2:00 pm | |
| Очень нужен совет! Ищу итальянский ресторан в центре города с большим выбором рыбных блюд и с нормальными ценами. Приезжает в гости мама, она любит рыбу, мяса не ест, и итальянскую кухню. Поискал в интернете, но или цены запредельные, или рыбы в меню почти нет, только в начинке для пиццы. | |
| | | igor
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Ноябрь 23rd 2016, 12:28 pm | |
| Цены в центре везде немаленькие, но есть исключения. Люблю одно уютное место, тратторию Лимончелло. Там уютно, по-домашнему, думаю, вашей маме понравится. И рыбу готовят изумительно, советую попробовать паштет из копченого лосося и скумбрию на гриле. И выбор итальянских вин к рыбе хороший. | |
| | | alex84
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Ноябрь 24th 2016, 2:27 am | |
| По-моему то, что нужно. Супы тоже есть и рыбные закуски? | |
| | | lina92
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Ноябрь 24th 2016, 8:53 am | |
| Да, супы есть, а рыбные закуски самые разные. Лучше сам изучи меню, чтобы потом маму поразить своими познаниями итальянской кухни | |
| | | alex84
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Ноябрь 24th 2016, 2:08 pm | |
| Ого, богатый выбор и вполне по карману. Заинтриговала паста казаречче карбонара с лососем, не пробовал еще. Спасибо за ссылку! | |
| | | Николай
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Март 27th 2017, 11:41 am | |
| | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Сентябрь 26th 2018, 5:30 am | |
| Я, например, вообще не люблю рыбу, даже от запаха плохо становится. Я обожаю вареники и пельмени. У меня даже есть любимое кафе в центре Место есть называется. Оно находится по Цветному бульвару, вы должны обязательно к ним зайти и попробовать их нереальные пельмешки ручной лепки. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Ищу итальянский ресторан в центре города ...... Октябрь 8th 2021, 7:01 pm | |
| | |
| | | | Ищу итальянский ресторан в центре города ...... | |
|