Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Не знаю где заказать женские головные уборы оптом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Не знаю где заказать женские головные уборы оптом Август 1st 2022, 6:50 am | |
| Может в курсе кто-то и подскажет мне, где можно было бы женские головные уборы оптом от производителя купить в Москве с доставкой? Интересуюсь этим вопросом давно, но пока что не решила. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Не знаю где заказать женские головные уборы оптом Август 1st 2022, 7:38 am | |
| Если вы ищите, где в Москве можно купить женские головные уборы оптом от производителя с доставкой, посмотрите сайт https://www.davidovfox.ru/catalog/zhenskie-shapki-optom/ . Наша фирма с ними успешно сотрудничает уже около года, надежные и ответственные, а так же всегда идут на встречу клиентам. Так же здесь всегда доставка в сроки и работает по всей России и странам СНГ, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться со специалистами. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Не знаю где заказать женские головные уборы оптом Ноябрь 22nd 2022, 12:59 pm | |
| - polinalaxtanova пишет:
- Может в курсе кто-то и подскажет мне, где можно было бы женские головные уборы оптом от производителя купить в Москве с доставкой? Интересуюсь этим вопросом давно, но пока что не решила.
Актуальная тема, тоже подыскиваю сейчас поставщиков для магазина женской одежды. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Не знаю где заказать женские головные уборы оптом Ноябрь 22nd 2022, 1:59 pm | |
| В таком случае советую вам в каталог DStrend заглянуть, там хороший выбор женской одежды. Сами там такие https://dstrend.ru/store/vodolazki/ водолазки оптом заказываем, да и другую одежду. Качество изделий хорошее и размерный ряд нормальный. К тому же, модельки стильные и цены приемлемые. | |
| | | | Не знаю где заказать женские головные уборы оптом | |
|