Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ищу хорошего юриста по наследству! | |
|
+3tara lepetova.marya НатальяМосква Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
НатальяМосква
| Тема: Ищу хорошего юриста по наследству! Ноябрь 7th 2016, 9:18 am | |
| Я внебрачная дочь отца, он всю свою жизнь прожил в другой семье и нам с мамой не помогал ничем. Не так давно он умер и я хотела бы узнать, имею ли я право на наследство? | |
| | | lepetova.marya
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Ноябрь 7th 2016, 9:26 am | |
| Конечно, да. Вы такая же его дочь, поэтому обращайтесь к нотариусу в вашем городе. А если возникнут проблемы, могу посоветовать хорошего юриста - Виткину Анну из фирмы Прайд. Она меня консультировала, когда я пропустил сроки вступления наследства. Можете также получить консультацию дистанционно, если сделаете заявку на этом сайте pridelaw | |
| | | tara
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Декабрь 13th 2016, 10:24 am | |
| Здравствуйте, грамотную юридическую помощь я получила в юридической фирме "НОРМА ЛИГАЛ", очень профессиональный подход, занимаются многими делами, предоставляют услуги адвоката в Москве | |
| | | ekaterina
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Декабрь 18th 2016, 7:36 am | |
| Неплохие юристы работают в Альянс юристов Недвижимость, в свое время нам тут помогли. | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Декабрь 19th 2016, 2:03 pm | |
| Вам нужно проконсультировать с юристом по этому поводу. Знаю, что в первой очереди при получении наследства идут дети, жена, может Вам удастся поделить наследство пополам, если есть доказательства, что Вы его дочь. Могу посоветовать компанию "Общество защиты прав" , сама обращалась к ним, когда не могла вступить в наследство из-за того, что в документах в фамилии моего умершего дедушки допустили ошибку. Юрист помог подать иск и защищал меня в суде, дело выиграли и вот недавно я вступила в наследство. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Март 27th 2017, 6:12 pm | |
| | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Апрель 6th 2017, 5:35 am | |
| Я всегда обращаюсь только к проверенным людям , уже 8 лет работает компания, и считается одной из лучших. - http://forsety.ru/ | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Ищу хорошего юриста по наследству! Декабрь 20th 2020, 4:28 pm | |
| Доброго времени суток! Оформление наследства является сложной юридической процедурой, требующей соблюдения особых требований и условий. Если речь идет о принятии наследства по закону, то необходимо знать определенные этапы и правила, касающиеся его оформления. О том, как оформить наследство по закону хорошо описано на этом вот сайте https://glavny-yurist.ru/kak-oformit-nasledstvo-po-zakonu.html . Так что можете взять на заметку. | |
| | | | Ищу хорошего юриста по наследству! | |
|