Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужно для производства закупить СИП кабель | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Котс Гость
| Тема: Нужно для производства закупить СИП кабель Июнь 20th 2022, 9:00 am | |
| Нужно для производства закупить СИП кабель. Кто-нибудь в курсе, где заказать его лучше? |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Нужно для производства закупить СИП кабель Июнь 20th 2022, 9:00 am | |
| - Цитата :
- Нужно для производства закупить СИП кабель. Кто-нибудь в курсе, где заказать его лучше?
в интернете можно цены посмотреть, выбрать | |
| | | Viki
| Тема: Re: Нужно для производства закупить СИП кабель Июнь 20th 2022, 12:45 pm | |
| - Цитата :
- Нужно для производства закупить СИП кабель. Кто-нибудь в курсе, где заказать его лучше?
Знаю несколько проверенных магазинов, которые продажей занимаются. Могу посоветовать ТК «Норма-кабель» , там выбор большой, да и цены ниже, чем в остальных. Я там провод СИП-2 3х70+1х70 как раз на днях заказал, который мне для электромонтажа понадобился. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Нужно для производства закупить СИП кабель Июнь 28th 2022, 4:47 pm | |
| посмотрите, может закажете | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Нужно для производства закупить СИП кабель Июль 15th 2022, 9:51 am | |
| - Цитата :
Только кабель нужен или ещё какие-то осветительные приборы покупать планируете? Если второй вариант, то в вамсвет https://www.vamsvet.ru/ могу посоветовать заглянуть, там их море продаётся и цены приемлемые. Я недавно заказывал, когда ремонтно-строительные работы проводил, к качеству нареканий никаких не было. | |
| | | Dukr
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2022-07-15 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: Нужно для производства закупить СИП кабель Июль 15th 2022, 1:34 pm | |
| | |
| | | | Нужно для производства закупить СИП кабель | |
|